Андрей Маевич оказался под огнем информационной критики за поддержку Якубы

«Медаль За отвагу Якубы, по-видимому, фальшивка. На очереди – Маевич?» — вот так, не иначе, оценил ситуацию на информационном «поле боя» вокруг претендента на должность Главы города Бийска автор текста на портале «Что делать?».

Напоминая читателям о теме так называемой «липовой медали», которая якобы была на одном из мероприятий, причем аж 6 лет назад (!!!) (причем сей факт никем и ничем не доказан) на груди одного из основных претендентов на депутатство, а может даже главный административный пост в алтайском городе Бийске, редактор портала упоминает в этой связи и имя Андрея Маевича.

«Маевич — довольно странная фигура… Я обсудил с офицерами Росгвардии новый статус гражданина «военного юриста» Андрея Маевича. Повеселились от души! Хотели бы увидеть официальное подтверждение статуса — «удостоверение ветерана Росгвардии», — комментирует высказывание в отношении г-на Маевича подполковник то ли  КГБ (с этой организации начинал службу), а скорее всего — ФСБ — Андрей Нагайцев,ехидно публично бравируя тем, что «он направил письмо директору ФСВНГ России, с запросом «подтвердить присвоение статуса «ветеран Росгвардии» Маевичу Андрею Павловичу».

Альфа-реплика:

Вопрос, по сути происходящего, далеко не в том, кого, когда и с какой медалью видели, и где, кого и  как назвали журналисты (кстати исправившие свой, а не Маевича, ляп о его регалиях, по его настоятельной просьбе).

Между тем, своим удивительным вниманием к персоне Маевича, кстати не замечавшимся в использовании своих заслуженных (или кем-то даже приписанных ему) регалий в личных корыстных интересах, господин Нагайцев косвенно подтверждает тем самым ряд делавшихся здесь предположений. В частности, о возможных взаимных интересах и даже сотрудничестве с рядом лиц и представителей крупного бизнеса, действующих против команды губернатора региона А.Б.Карлина.

Даже если это не так, можно просто задаться вопросом: кому такая активность Нагайцева выгодна именно в эти дни?

Наверняка тем, кто пытается очернить Евгения Якубу — личность, лояльную к краевой власти и имеющую все шансы на победу в г. Бийске!

Не потому ли для этой группы лиц желательно, чтобы Маевич «заткнулся» в своих речах в защиту Евгения Якубы? Не потому ли его пытаются хотя бы так спровоцировать на пустопорожние пререкания в соцсетях? Мало того, даже запугивают тем, что «накатали донос» чуть ли не Руководителю «Росгвардии»! И это за то, что кто-то назвал его «ветераном» структуры, по сути рождённой из родных Маевичу внутренних войск! 

Сам то Вы ветеран чьих служб будете, господин Нагайцев: ЧК? НКВД? МГБ? КГБ? ФСБ?

Не беспокойтесь, запросы на Ваш счет направлять никому не станем!

Для других же читателей, кто хочет поискать ответы на вопрос, почему кто-то решил «подмочить» репутацию Маевича, предлагаем ранние публикации… «просто Маевича» на Альфановости.рф:

 

 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *