Андрей Маевич просит соратника по выборам в АКЗС Владислава Вакаева «не искать не существующих врагов»

Уже и прежде я отмечал некоторую внешнюю «истеричность», чрезмерную, сравнимую с женской, эмоциональность лидера алтайского отделения партии «Справедливая Россия» Владислава Вакаева.

Может это наигранность, часть определенного стиля проведения предвыборной кампании, построенной не на предложении позитивной, рабочей повестки дня для людей: конкретных предложений в сфере градостроительства, улучшения социальной, культурной жизни горожан и селян…, а на придумывании несуществующих врагов и борьбы с построенными им самим «ветряными мельницами»?

Вот и опять, и снова, Вакаев устраивает в Интернете некий «квест», где «тёмной силой» им назначается партия «Единая Россия» — этакий зловещий «Мордор», который только и думает, как опорочить светлоликого и светлоокого Владислава Вакаева и его «партию для людей», унизить, «втоптать в грязь» жителей Барнаула.

Но, чаще всё же «о себе любимом»!

То, понимаете ли, агитационные плакаты «СР» он обнаруживает приклеенными к урне («происки «партии власти», не иначе!» — утверждает он), то вообще плакаты с логотипами «Справедливой России», с изображением на грани гей-пропаганды, где-то появляются. И почему-то опять , кроме Вакаева о подобных казусах в Интернете никто не сообщает. Сам «находит», сам «фотает», сам выставляет в соцсети и комментирует! «Экстрасенс», да и только!

Теперь вот, только что, рассказывает на своей странице в FB о «несчастных барнаульцах», которых «силком» тянут на досрочные выборы в Барнаульскую городскую Думу.

— Ну все, началось. Похоже барнаульские чиновники перестарались с организацией пригона людей на досрочное голосование. Вчера, в первый день досрочки, на УИКах наблюдался настоящий ажиотаж… Некоторые даже говорят: «нас гонят как скот», плачут, возмущаются – но все равно голосуют…

И это свидетельствует именно о наличии технологии, на которую решила сделать ставку партия власти. Технологии явно незаконной, унижающей достоинство избирателей и ставящей под сомнение легитимность результата выборов, — вещает Вакаев.

Да, опять в ходу старая, заезженная пластинка про «сомнения в легитимности»! Иначе как оправдаешься потом низкими показателями собственной партии? Конечно «подтасовками», «технологиями»… «Происками «партии власти», одним словом.

Ну да вернёмся к последней «вирши» Вакаева. Дальше он, ну просто как «революционер», у которого что-то там кипит, взывает к народу: «Если барнаульцы возмутятся тому, как беспардонно чиновники в очередной раз решили подтасовать результаты выборов, если поймут, что предотвратить очередной обман можно только придя на избирательные участки именно 10 сентября, то мы еще имеем шанс отстоять город».

Владислав! А может мне, как рыбаку и охотнику, который не собирается проводить последние тёплые выходные дни дома, из-за того, что желаю пойти проголосовать за свою партию и кандидата в БГД, удобнее сделать это в будний день, заранее?

Почему я должен внимать Вашему совету, сродни «призыву», против которого, Вы тут распинаетесь? А вдруг 10 числа не смогу проголосовать? Вам это выгодно, что-ли?

Обещаю, когда проголосую «досрочно», плакать по этому поводу не стану. Хотя селфи для своей страницы в Facebook почему бы и не сделать!

Ну, и наконец, не понимаю, чего у кого я 10 сентября должен «отстоять»?

Отстоять право таких как г-н Вакаев, со-товарищи, избраться в Городскую Думу?

А что мне лично, от такой перемены мест, станет лучше?…

Вот, если, по-честному, то до сей поры что-то никак не припомню ни одного весомого, полезного  поступка «для людей» со стороны г-на Вакаева и его команды. Имею в виду именно Вакаева, от которого даже его соратники по выборам в прошлом году просто доброго слова не услышали!

На фото: Вакаев, Маевич, Терентьев, накануне выборов в АКЗС в 2016 году.

Не скажу ничего плохого о московском шефе Влада, депутате Госдумы Александре Терентьеве, который имеет финансовую возможность где-то во дворе спортивную площадку построить, или свои именные стипендии кому-то вручить…

А сам Владислав, кроме показательного, с фотосессией, субботника, что сделал для Барнаульцев?

И раз Вы такой «открытый» для народа, сообщите о своих добрых делах в том же Facebook?

Интересно узнать!

На фото: В. Вакаев слева, «урабатывается» на субботнике

С пожеланием добра всем и каждому, независимо от политической и иной ориентации

Андрей Маевич

PS

Не собираюсь кого-то очернять или оправдывать! Просто, вместо сотни красивых и «правильных» слов — в людях ценю и поддерживаю реальные дела и добрые поступки!

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *