В Барнауле местные СМИ отмечают «затухание» интереса к Навальному

Даже девушка-блогер из Youtube, известная под ником «Таня на диване» перестала интересоваться деятельностью активистов и штаба Навального в Барнауле. Замечает информационно-политический портал «Альфановости.рф«.

И это несмотря на то, что в своих группах в социальных сетях руководитель штаба Ольга Фотиева буквально фонтанирует фотосессиями с раздачей стикеров и листовок с призывами подписываться под петицией о выдвижении оппозиционера Алексея Навального в качестве кандидата в Президенты России.

То, что осужденному за присвоение и растрату чужого имущества в крупном размере по делу «Кировлеса», никогда не зарегистрироваться в качестве кандидата, уже понятно и чётко заявила председатель Центризбиркома. Тем не менее, попытки подогревать интерес к этой персоне продолжаются. Значит это кому-то нужно? Ну, да о спонсорах Навального уже было немало сказано!

Другое дело, что местные либералы, привыкшие зарабатывать на жизнь грантами разных «фондов», а теперь ещё и спонсорскими подачками Навального, на самом деле, настолько обеспокоены устройством показухи и своей «активности», что на взгляд со стороны, это более напоминает детскую «гиперактивность». «Движухи» много, а толку практически никакого.

Похоже, для них важнее, чтобы отчетность была в порядке. И «зарплата» по таким отчетам отрабатывается в полной мере, но интерес публики-то уже не тот!

Ещё «на свежачка» — симпатяжку Навального как-то народ «клевал». Но теперь, скорее всего, однообразие проводимых мероприятий, да и отчетов по ним в соцсетях, уже мало кого волнуют.

Может потому на фото Фотиевой и её напарника Коосарецкого с волонтерами, которые постоянно мелькают в Сети , практически одни и те же лица, счет которым — человек 5-6.

Может этот процесс «сдувания» интереса к Навальному и его команде связан еще и с тем, что и власти, поняв «шутовской» характер личности Навального и его пропаганды, в последнее время не сколько тормозит, сколько содействует акциям «навальнят» на местах. Вы только взгляните на публикуемой расписание установки так называемых «кубов»! Почти каждый день, да ещё в людных местах в центре Барнаула. И никто этому не препятствует!

Народ насытился Навальным до тошноты! Потому призывы местных ставленников Навального «вступать в число волонтёров на кубах!» желаемого «выхлопа» не дают! И даже объявляемые Фотиевой «конкурсы» не привлекают!

Вот и блогер «Таня на Диване», которая поначалу живо интересовалась жизнью штаба Навального в Барнауле, свернула в Youtube свои видеоролики. Доступа к ним теперь нет.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *