В Павловском районе будет проведено антитеррористическое учение

В период с 22 по 24 августа 2017 года в Павловском районе будет проведено тактико-специальное учение по отработке действий сил и средств оперативного штаба в Алтайском крае в случае возникновения угроз террористического характера. Сообщает пресс-служба УФСБ по Алтайскому краю.

В качестве основного объекта проведения учения выбрано КГБУЗ «Павловский детский санаторий «Зарница»».

В условиях, максимально приближенных к реальным, в мероприятиях задействуются подразделения УФСБ России, ПУ ФСБ России, ГУ МЧС России, ГУ МВД России, УФНС ВНГ России, СУ СК России, УФСИН России по Алтайскому краю, Алтайского ЛУ МВД России, органы местного самоуправления.

Несмотря на то, что районами проведения учения являются Барнаул, Павловский район и, в частности, с.Павловск, серьезного беспокойства гражданам оказано не будет. Работа детского санатория «Зарница» будет осуществляться без существенных корректировок.

Ограничение движения транспорта и граждан коснется лишь ул.Хвойной и переулка Лесного в с.Павловск на въезде в лесной массив 24 августа в период с 08:00 до 15:00.

Возможно проведение досмотровых мероприятий.

Оперативный штаб обращается к населению с просьбой с пониманием отнестись к проведению учения, не создавать помех действиям правоохранительных органов, сохранять спокойствие, не допускать паники и распространения ложной информации.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *