Ким Чен Ын переступил черту, за которой его ждёт мировое фиаско

Пока что он находится в окружении холуёв-болванчиков, под страхом смерти выказывающих ему своё «обожание». Это ощущение себя «богом на Земле» не может не снести крышу. Тем более, он, буквально, как «наследный принц», не видел и не чувствовал с детства ни невзгод, ни забот!

Однако осуждающее его последние действия мировое сообщество может сильно остудить тело Кима, приведя его, в отличие от запускаемых им ракет, в горизонтальное положение.

И чем больше он будет бравировать перед собственной челядью, размером в нацию, силой ракет, тем больше шансов того, что он, и вместе с ним сам режим Чучхэ может быть скинут в «Тартар».

Газета «Нодон синмун» опубликовала более 20 фотографий лидера КНДР Ким Чен Ына, на которых он наблюдает за пуском баллистической ракеты.

На опубликованных в СМИ фотографиях глава КНДР позирует на фоне стартующей баллистической ракеты. Ким Чен Ын сидит на стуле под навесом и смотрит на полигон, на других снимках северокорейский лидер в окружении приближенных рассматривает карту северо-западной части Тихого океана.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Rodong Sinmun releases photos of yesterday’s test launch of the Hwasong-12 ballistic missile, overseen by KJU [2/3] https://buff.ly/2vCDGkB 

Центральное телеграфное агентство Кореи сегодня подтвердило, что Ким Чен Ын лично наблюдал за пуском ракеты, которая пролетела над японской территорией. Ракетный пуск назвали «значимой прелюдией» к удару по Гуаму — «передовой базе для вторжения» США в КНДР. Кроме того в Северной Корее пообещали провести «еще больше учений с пусками ракет, где целью будет Тихий океан».

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *