Кто сменит Малахова на «Пусть говорят»?

Телеведущий Андрей Малахов покидает Первый канал и передачу «Пусть говорят», при этом ему найдена замена.

С 9 августа Андрей Малахов официально прекратит числиться в штате Первого канала, получит трудовую книжку и все причитающиеся выплаты. После этого его пропуск в телецентр «Останкино» будет аннулирован. А у передачи «Пусть говорят», которую Андрей под разными названиями вёл с 2002 года, начнётся новая история.

Она будет связана и с переездом студии, которая теперь располагаетя в так называемом «Теледоме» на улице Лизы Чайкиной. Это бывшие заводские цеха, где снималось шоу «Голос» и программа «Кто хочет стать миллионером?» Новшества коснутся и команды – операторов, редакторов, осветителей, которые, как говорят, обновились на две трети. Ну и главные изменения коснутся, конечно же, ведущего.

Дмитрий Борисов – новый ведущий «Пусть говорят»?

О том, кто будет модерировать мордобои, скандалы и крики в «Пусть говорят», говорили и писали много. Официально имя ведущего самого рейтингового ток-шоу страны должны объявить со дня на день. Но Dni.Ru выяснили, что его кандидатура уже утверждена – согласно инсайдерской информации завтра, 9 августа, состоится запись первой программы с новым лицом. Им стал Дмитрий Борисов, который прежде вел вечерние «Новости» и программу «Время».

Впрочем, Борисову должно быть комфортно в самом рейтинговом ток-шоу страны. Дело в том, что её решили переформатировать и говорить больше о политических темах – ситуации в Сирии, Украине, Америке. Рассказы об изнасилованиях, внебрачных детях и воскресших бабушках, перемешанные с исповедями людоедов и убийц, уступят место более информативным и умным темам.

Метро

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *