Маевич: Алтайский активист «Справедливой России» в вечном поиске «происков» оппонентов

Мало кто узнал бы о подобном «пиаре» партии «Справедливая Россия», если бы не «бдительность» секретаря Бюро Совета регионального отделения партии Владислава Вакаева.

— Вот такое фото сейчас активно распространяется в Интернете, — выложил он «исподнее» на своей странице в Facebook, сразу же переводя стрелки «подозрений» на главного конкурента -«ЕР». Если конечно предполагать, что понятие «партия власти» относится именно к этой «правящей» структуре: «Ну что, не смогла партия власти удержаться от применения «черных» технологий на этих выборах. Вот такую вирусную рекламу запустили они в интернете – со вчерашнего дня она распространяется с помощью мессенджеров.

В городе этот плакат не был нами обнаружен – возможно, он сделан в одном экземпляре только для того, чтобы сделать одно фото, которое будет потом гулять в интернете. Так что «чернуха» прогрессирует. Но вот исполнено все пошло, мерзко и примитивно. Что свидетельствует о моральном облике заказчиков и исполнителей. Радует одно: если против «Справедливой России» начали «черную» кампанию, значит, именно нас больше всего опасаются на этих выборах. Думаю, и правильно делают.
P.S. Лиза думаю это ты…»

Кстати, Лиза ответила почти сразу: «Нет, не я!»

Комментаторы же, которые отметились под этим постом, в основном восприняли тему с юмором:

Vladimir K: «А я уж было собрался за СР голосовать, а тут говорят, что это не они сделали».

Дмитрий Р.: «Вы реально верите в то, что размещение такого плаката как-то повлияет на ваш результат на выборах??»

А один из комментаторов обнаружил «первоисточник».

Иван Т.: http://www.online812.ru/2013/12/02/009/ у картинки по всей видимости давняя история, может кто-то решил также скреативить из молодежи?

Оказалось, что еще в декабре 2013 года, перед выборами в Свердловский молодежный парламент, активисты молодежного крыла «Справедливой России» провели провокационную фотосессию: парни и девушки снялись полуобнаженными для агитационных плакатов.

Вот откуда и появились мальчики в стиле «ню», под прикрытием баннера «Справедливой России». Правда вместо желания «мандата», смысл в подписи снизу сменился на стремление к «евро-п(г)ейским» ценностям.

Так, что вышло некое «совместное творчество» «СР» и неких «заподозренных» В. Вакаевым «оппонентов», а может и наоборот — сторонников?

Кстати, «происки врагов» господину Вакаеву грезятся уже достаточно давно. Вот, и в последней агитационной газете секретарь Бюро регионального отделения «СР» раздаёт подсказки тем, кого «городские власти намерены «гнать» на досрочные выборы:

— Вы имеете возможность перехитрить своего начальника — отдать свой голос не «партии чиновников», а «партии барнаульцев». 

Вот оно как! Оказывается, «по-Вакаевски», на выборах появилось две новых партии!? И именно вторая из перечисленных им «партий» оказывается и есть «Справедливая Россия». И только она «по-настоящему» будет отстаивать «ваши интересы».

Кстати, где-то уже эту фразу слышал:

Андрей Маевич

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *