«Мужик из Запорожца» считает себя выше губернатора? — это уже «клиника»

Андрей Маевич прокомментировал появившуюся информацию о том, как кандидат в Бийскую городскую Думу от КПРФ Евгений Корчагин публично потребовал от губернатора Алтайского края Александра Карлина «приехать в гости» и как-то «помочь» пожилой женщине. Не понятно только, то ли сделать в её запущенной квартире ремонт, не то помыть старую ржавую раковину?— Это очередная, топорно исполненная «поделка», по сути являющаяся самопиаром Евгения Корчагина, «прославившегося» поездкой на «желтом Запорожце» в Кремль в прошлом году, — комментирует публикацию очередного «видеошедевра» Маевич, — Сейчас ему нужно раскручиваться к выборам. А гавканье на «Слона», как в известной басне, позволяет «Моське» выглядеть более солидно. А  для неискушённого читателя так и вовсе может показаться «бесстрашным». А в целом, соглашусь со словами, написанными журналистом на портале Альфановости.рф:  «А может, вместо (или после) съемок, Евгений, бабушке бы стекло лучше поменял в окошке, да и раковину в кухне довёл до блеска?»

Об этой пиар-истории Е. Корчагина сегодня рассказали «Альфановости»:

Очередной популистский опус, но с одной единственной заученной фразой — «губернатор Алтайского края виноват!», запустил в yuotube Евгений Корчагин.

Не будем давать оценки личности этого заряженного на негатив и критику, как и партия КПРФ, приютившая Корчагина в своём бийском списке кандидатов в депутаты местной Думы.

Хотя, всем известно, что ныне требующий справедливости и честности гражданин, в молодые годы был судим за участие в группе магазинных воров. Во всяком случае, поймали на краже шуб и осудили. Сегодня юридически человек не судим, но может быть для таких как он и возникла  когда-то фраза, что «не суди и других»! Однако, судит! Однако, не по делу! А проще говоря, отрабатывает свой имидж «правдолюбца»!

Да, сами посмотрите! Заходит Корчагин в некое утлое жилище, облизывает некрашеные стены и потолки объективом своей камеры…

 — Показали соседи квартиру, где живёт пожилой, человек, 78 лет. Вот видите какой (страшный — ред.) коридор…

Александр Богданович! Вот видите, как живут люди?! Вот раковина (которой уже лет 30-40 по виду — ред.)… Квартира муниципальная, квартиру эту дали, ремонт здесь никто не делал… Стена садиться, дом идет на разрушение. Вот так люди живут…, — комментирует по ходу съемок Корчагин.

Затем гуляющая по сторонам камера «утыкается» в пожилую женщину по имени Алёна Андреевна. По виду не скандалистка, руки скрещены на груди. Не особо расположена к разговору и обличениям. Но Корчагин гнёт своё: «Вам город помогает: Грамогласова, Нонко?»

— Ничего не помогают…

Далее снова вступает Корчагин:

«Александр Богданович! Вот так живут люди! Вы людей загоняете в такие условия. Вам должно быть стыдно… Вы людей загоняете в такие условия… Вы почему доводите до того, до таких… людей в такие условия… Приезжайте сюда в гости, этому человеку надо помогать…» 

Дальше этот очевидный бред, право слово, даже не хочется смотреть и слушать! Ну, да, Корчагин и сам понимает, что сказать по сути больше нечего…

Альфа-реплика

Как уже рассказывали эксперты на Альфановости, подобные, часто «притянутые за уши» темы, уже более полугода муссируются в информационном пространстве группой СМИ и блоггеров, направляемых политически ангажированными олигархическими кланами в Алтайском крае. Накануне выборов к их интересам примкнули и некоторые оппозиционные партии.

Информационным «троллям», наподобие Корчагина, разумеется, причитаются определенные дивиденды за их по сути «подрывную» работу. Как уже отмечено, Корчагин стал кандидатом на выборах в Бийскую городскую Думу от КПРФ. Хотя еще пару месяцев назад официальный представитель партии в крае отрицал любой возможный союз с этим персонажем, кстати, уже успевшим до этого примерить партийные символы почти всех известных партий.

Всеядный Корчагин политик, или «беспринципный»? Кому как нравится?

Ну, а если каждому встать на позицию Корчагина, то все должны сидеть дома и ждать, когда лично Карлин «приедет в гости», ужаснётся «срачу» в твоей не мытой и не ремонтированной хате, засучит рукава, и будет выгребать мусор из углов и чистить раковину на кухне!?

А может, вместо (или после) съемок, Евгений, бабушке бы стекло поменял в окошке, да и раковину в кухне довёл до блеска? Порадовал бы старушку добрым делом, лично от кандидата КПРФ!

Или, что-то реальное делать не в ваших принципах, как и принявшей Вас под крыло партии?

PS

Андрей Маевич: «А по сути, такие публичные выходки — это либо искусное актерство, либо «клиника».

Другие новости по теме:

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *