Якубе не удалось восстановиться на выборах в Бийскую гордуму

Алтайский краевой суд оставил в силе решение Бийского горсуда об отмене регистрации кандидата Евгения Якубы. Заседание проходило сегодня.

Напомним, 4 августа Бийский городской суд признал незаконной регистрацию кандидата -самовыдвиженца по округу №2 Евгения Якубы. Иск подала кандидат от «Справедливой России» Кристина Чуй. В документах Якубы были обнаружены многочисленные нарушения, подписные листы были оформлены некорректно, неправильно оформлены заявления, указаны неверные данные о доходах и имуществе. Сам Якуба отказывался комментировать ситуацию, позже он подал апелляцию на решение суда.

Как сообщают корреспонденты «Наших новостей», Алтайский краевой суд часть пунктов нарушений признал несущественными, однако большую часть претензий признал обоснованными и оставил в силе решение суда предыдущей инстанции.

Будет ли теперь уже экс-кандидат обжаловать решение в высших инстанциях пока неизвестно. Адвокаты Якубы также отказались от комментариев. 

Похожие записи

1 Комментарий

  1. Всё куплено!

    А девочку, что от Эвалара в депутаты идёт, наоборот суд восстановил на выборы! Всё куплено Прокопами? Как там в фильме о «правосудии»?

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *