Шойгу «дышит в затылок»: Сегодня за Путина голосует большинство Интернет-аудитории Барнаула

Интернет-опрос, проведенный  порталом «Альфановости.рф» совместно с группой «News Барнаул 22» в социальной сети «Одноклассники» подтвердил безусловную популярность действующего Президента России Владимира Путина.

Поводом к проведению опроса стал некий анализ «экспертов» о возможном «преемнике» Путина. Результаты опроса опубликовал фонд «Петербургская политика».

Особенные сомнения редакции «Альфановости»  вызвали представленные фамилии политиков, якобы имеющие «наибольшие шансы» в будущем занять руководящее кресло страны.

В первой тройке лидеров оказались Дмитрий Медведев, Сергей Собянин, Алексей Дюмин.

Сергей Шойгу в экспертном мнении оказался четвертым.

Сомнения в правильности выводов «экспертов» подтвердили «неэксперты» — простые пользователи социальной сети. Из 303 отвечавших на вопрос «За кого бы Вы проголосовали сегодня на президентских выборах?», большинство — 126 человек (41,6%) сделали выбор в пользу Путина.

«Лидер» экспертов Дмитрий Медведев оказался с абсолютным «нулём». За Валентину Матвиенко проголосовал 1 человек.

А вот Сергей Шойгу, которому «эксперты» не позволили войти даже в первую тройку претендентов на президентский пост, по популярности у простых избирателей близок к Владимиру Путину. За Шойгу отдали свои голоса 94 человека (31%). По сути, если говорить о неком «преемнике», то как раз Шойгу и возглавляет сегодня список возможных кандидатов на эту роль! У «неэкспертов» разумеется.

Также важно отметить, что 27% принявших участие в опросе, не видят в списке популярных политиков того, за кого они могли бы проголосовать.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *