В Барнауле театр драмы открывает сезон премьерой спектакля «Феномены»

8 и 9 сентября в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина (ул. Молодежная, 15) состоятся премьерные показы спектакля «Феномены» по пьесе Григория Горина. Им открывают 96-й театральный сезон.
«По сюжету три человека с экстраординарными способностями появляются в столице. И начинают твориться чудеса… Впрочем, что из происходящего — чудо, а что — простое шарлатанство? Кто из героев — настоящий феномен, а кто — предприимчивый обманщик? И что такое феномен — умение читать мысли или способность оставаться порядочным человеком? Какова цена этой феноменальности?» — говорится в анонсе постановки.
Режиссером-постановщиком двухчасового спектакля стал народный артист России и заслуженный деятель искусств страны Александр Зыков. В театре он ставил несколько спектаклей. Это «А этот выпал из гнезда» (2012), «Чума на оба ваши дома!» (2013), «Два ангела, четыре человека» (2013), «Без вины виноватые» (2014), «Не умерла война во мне» (2014), «Я пришел дать вам волю» (2015), «Оскар и Розовая дама» (2015), «Мой бедный Марат» (2015), «За двумя зайцами» (2015) и «Два старых краба с нежным панцирем» (2016). Главные роли исполнят заслуженный артист России Эдуард ТимошенкоАнтон Кирков и Виктор Осипов.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *