Коммунисты зовут людей на незаконный митинг против Карлина и Путина в Барнауле

Представители алтайского отделения КПРФ в социальных сетях зовут народ на недовольный бунт.

Коммунисты объявили о митинге по отмене выборов в Барнауле и кампании с требованием отставки главы региона — губернатора Александра Карлина.

Алтайский Крайком КПРФ позвал на митинг. Мероприятие, которое изначально, причем еще задолго до голосования и объявленных результатов выборов, предполагало несогласие с народным волеизъявлением, теперь обрело новый окрас — «за честную власть!»

Об этом объявил пресс-секретарь алтайского крайкома КПРФ Юрий Красильников (этот материал сопровождает его фото с личной страницы в соцсети Facebook):

«Мы не можем согласиться с разбойничьими методами работы партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в краевом центре. Учитывая массовые нарушения в ходе выборов в Барнауле, мы требуем отменить их итоги, привлечь к ответственности непосредственных исполнителей и организаторов многочисленных махинаций, фальсификаций, нарушений закона.

Ответственность за бардак и беззаконие, в которые погрузился Барнаул, целиком и полностью лежит на краевом руководстве. Мы требуем немедленной отставки Губернатора Алтайского края Александра Карлина».

По нашим данным, вторая «антигубернаторская» тема, в заявке на проведение массового мероприятия, поданной в барнаульскую мэрию за несколько дней до единого дня голосования, обозначена не была. Соответственно, митинг, таким образом, приобретает провокационный и незаконный характер.

Утверждение о «провокационности» подтверждается включением в процесс подготовки и участия в мероприятии политического «юродивого» нашего региона Евгения Корчагина из Бийска. Недавно он стал депутатом Бийской Думы, будучи выдвинутым в кандидаты местным отделением КПРФ. Его антигубернаторские перфомансы длятся уже более года, что наводит на обоснованные подозрения в том, что Корчагиным кукловодят финансово и политически состоятельные фигуры, делающие ставку на занятие руководящих постов в Алтайском Правительстве.

Однако, те, кого в своё время Владимир Высоцкий назвал бы «настоящими буйными», дай им волю, способны пойти в своих требованиях и дальше.

Что им губернатор? Они готовы замахнуться и на самого Путина!

Бывший первый секретарь крайкома КПРФ, экс-депутат ГосДумы Сергей Юрченко в Facebook, призывает: «Кто не доволен своей пенсий, кто не доволен своей зарплатой голосуем против Путина. Ура , товарищи!»

Хотя, Интернет-пользователи резонно ему замечают: «А кто не доволен, Юрченко? За что или против кого голосовать? В Думе сидел, небось пенсион недурственный. Вам о чём еще жаловаться?»

Похожие записи

1 Комментарий

  1. Незаконно, когда в заявке одно, а на деле другое!

    Ну, вообще-то, участникам незаконного митинга может так случиться, что платить штраф придется от 10 до 20 тыс. руб. Вел кам пополнять бюджет!

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *