Сутенершу из Алейска оштрафовали примерно на недельный заработок

Жительнице города Алейска в Алтайском крае предстоит заплатить штраф в размере 104 тыс. рублей за организацию нелегального борделя. Об этом сообщает «АП» со ссылкой на прокуратуру региона.

Издание отмечает, что мягкое наказание женщине суд вынес, учитывая смягчающие обстоятельства и наличие маленьких детей у обвиняемой.

Уточняется, что жительница Алейска привлекла к делу восемь девушек. Они оказывали интимные услуги за деньги. Владелица борделя искала для них жилье и обеспечивала транспортом. Кроме этого, женщина принимала заказы от клиентов и получала часть оплаты.

Подчеркивается, что у жительницы Алейска появились конкуренты. Уточняется, что таковой стала бывшая «работница» борделя. Для решения данной проблемы женщина обратилась к полицейскому, предложив ему взятку за закрытие бизнеса конкурентки. Однако страж порядка рассказал об этом коллегам, в итоге передача взятки прошла в рамках оперативного эксперимента.

Что касается собственно наказания, то его размер можно оценить лишь как некоторые издержки нелегального бизнеса. Учитывая примерную стоимость услуг жриц любви, в пределах полутора-двух тысяч рублей с клиента в час, восемь «подружек» оштрафованной «мамочки» возместят её убытки в течение недели-двух. Как известно подобный бизнес востребован во все времена.

Похожие записи

1 Комментарий

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *