В Молодежном театре Алтая состоится премьера спектакля «Старший сын»

В Молодежном театре Алтая состоится премьера спектакля «Старший сын»

Сегодня, 12 октября, в Молодежном театре Алтая имени Валерия Золотухина (пр. Калинина, 2) состоится премьерный показ спектакля «Старший сын» по пьесе классика советской драматургии Александра Вампилова. Режиссером трагикомедии стал артист театра Алексей Бурдыко, который уже ставил в МТА спектакли «Война, беда, мечта и юность…» по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат» и «Валентин и Валентина» Михаила Рощина.
«Смешной и грустный спектакль обращается к нравственным проблемам: пробуждение совести, воспитание чувства справедливости, добра и милосердия. Здесь идет разговор о подлинном родстве душ, о человеческих связях, о том, что делает нас людьми, о слабостях и привязанностях, ведь человек всегда нуждается в опоре. И такой опорой для героев спектакля становится семья», — рассказывают в театре. По сюжету, два молодых человека в поисках пристанища на ночлег постучались в первую попавшуюся дверь. Один из парней представился внебрачным сыном хозяина квартиры. И, как это ни абсурдно, им поверили.
Начало в 18 часов 30 минут. Следующие показы спектакля «Старший сын» состоятся 14 и 26 октября, 4 и 29 ноября. Телефон кассы театра: (3852) 50-35-04.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *