Госдеп в шаговой доступности будет у либерала-активиста из Барнаула Станислава Андрейчука

Как сообщили «Альфановости», со ссылкой на ИА «Банкфакс», руководящие должности в Сибирском так называемом «антикоррупционном центре» «Трансперенси Интернешнл — Россия» (ТИ-Р) и алтайском отделении движения в защиту прав избирателей «Голос», которые занимал Станислав Андрейчук, разделили между собой Светлана Тельнова и Анна Бочило соответственно.

Кандидат исторических наук, общественник Станислав Андрейчук покидает Алтайский край, чтобы сконцентрироваться на информационно-аналитической работе в федеральном «Голосе».

Справка:

Станислав Андрейчук родился в 1985 году в Барнауле в семье учителей. В 2002 году он окончил барнаульский лицей № 112, в 2007 году получил диплом АлтГТУ им. И. И. Ползунова по специальности «Регионоведение».

С 2007 года работал в Доме ученых Алтайского края. В 2010 году г-н Андрейчук защитил кандидатскую диссертацию по отечественной истории. С 2010 года преподавал в АлтГТУ. Уволился из вуза в 2015 году с должности доцента. В 2014 году Станислав Андрейчук был избран председателем регионального отделения Движения «Голос». В том же году возглавил открывшийся в Барнауле Сибирский антикоррупционный центр «Трансперенси Интеренешнл — Россия».

В 2015 году его включили в экспертно-консультационный совет ВЦИОМ. В 2017 году г-н Андрейчук был избран в федеральный совет движения «Голос». Упомянутые организации,финансируемые в основном зарубежными фондами, официально являются НКО-иностранными агентами.

Станислав Андрейчук является постоянным слушателем различных семинаров по «демократизации», в том числе по выборной тематике, проводившихся и проводимых «специализированными» иностранными организациями, перенимая такого рода опыт также в оплачиваемых «партнерами» зарубежных поездках. Так, в конце 2016 года он был приглашен на выборы в США, а на днях делился в Facebook своими оценками, побывав в период избирательной кампании в Германии.

Участие в работе «негосударственной» структуры не мешало Андрейчуку не оставаться в стороне от реальной политики в регионе. Причем, ущербность в его аналитической работе проявлялась в том, что он не мог, или не должен был, абстрагироваться от личных, лоббируемых им политических пристрастий, чтобы соблюсти хотя бы видимость объективности в оценках. Его приверженность так называемым «западным либеральным ценностям», проявлялась не только в периодически публиковавшихся отчетах и обзорах.

Андрейчук был нередким и достаточно активным участником протестных митингов против власти. По сути, по своему поведению, он выглядел, как хитрый и коварный провокатор.

Что ж, такие, как он, наверняка не зря отрабатывают свои «печеньки»! Пришла пора получить повышение!

Тем более знаковым выглядит отъезд Андрейчука в российскую столицу, на фоне открыто объявленного ЦРУ конкурса на должность «правдолюбцев», со знанием русского языка. Об этом, в частности, сообщает РИА «Новости». Так, что, как говорится — «чем чёрт не шутит», Станислав! Можно такую престижную работенку отхватить! Тем более, что работодатель, в лице американского посольства, теперь будет, что называется, » в шаговой доступности».

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *