Рубрика: Мнение Происшествия

«До конца не признавали свою вину» — тётя погибшего Данилы Ченцова о поведении подсудимых и и правосудности

Тётя Данилы Ченцова Даша Холманская (Курносова) называет состоявшееся судебное решение «приговор для «закрытия дела». В комментарии для «Альфановости.рф» она бесконечно возмущена, как поведением осужденных, так и степенью «суровости» наказания для них:

— Где вы видели за смерть несовершеннолетнего ребенка дают срок условно? Виноваты и виноваты полностью, т.к. на дистанции не было контроля. Говорите, что не было достаточного количества людей для присмотра? Тогда не проводите мероприятия, где участниками являются дети!

В некоторых «новостях» сообщали, что «подсудимые извинились и признали вину»… Хотя за 2 года со дня смерти Дани ни один из них просто не принес извинений семье. Трескин только уже в суде, да и то, когда дали последние слово. Но тут уж, хочешь не хочешь, извинишься!
А Недобежкин (директор лагеря -ред.), до последнего заседания говорил: «я не согласен с обвинением, я не виноват». Но, даже если не брать во внимание нашу ситуацию, у него весь лагерь ходил в магазин ежедневно, на территории валялись бутылки, «бычки». Это нормально? Это не халатность?

А мы отдали в лагерь ребенка — живого, красивого, спортивного, а нам вернули гроб. Это нормально?

И виновных нет. Вернее, «условно» виновные. А что такое условно? Да, ничего! Работают люди на прежних местах, живут со своими семьями, отдыхают, радуются жизни. Но зачем тогда вообще всё это было мусолить год? Чтобы вынести приговор, который делает их безнаказанными. Да, и все знали, что так будет. У подсудимых, после перерыва, на оглашение приговора адвокаты даже не пришли…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости