«Карьера подневольного»: Дмитрий Негреев назначен главным пиар-менеджером «Сибирской медиа группы» Эвалара

Дмитрий Негреев назначен руководителем творческой «студии» медиахолдинга ЗАО «Эвалар» («СМГ»).

Об этом сегодня сообщил портал «Политсибру«, на котором Дмитрий работал главным редактором последние 11 лет:

— Как сообщил Негреев, решение о его назначении было принято учредителями на прошлой неделе. В его обязанности будет входить разработка и реализация информационной политики холдинга, включающего в себя телекомпании, радиостанции, газеты и новостные сайты в Барнауле, Бийске, Рубцовске и Новоалтайске. Среди СМИ СМГ — телекомпании «Наши Новости» и «Бийское телевидение», газеты и сайты «Комсомольская правда» — Барнаул», «АиФ на Алтае», «Бийский рабочий», «Постскриптум», журналы «Автограф» и «ПОЛИТСИБРУ», радио «Комсомольская правда» и другие.

Среди вех в творческой биографии Дмитрия Негреева «Политсибру» отмечает, что он окончил исторический факультет Алтайского государственного университета. В журналистике 25 лет. Работал редактором отдела политики и шеф-редактором газеты «Свободный курс», заместителем генерального директора ИД «Алтапресс» по связям с общественностью, главным редактором «ПОЛИТСИБРУ».

При этом портал, входящий в медиахолдинг «Сибирская медиа группа» упускает из биографии Дмитрия его государственную службу в середине 90-х годов, когда он работал заместителем руководителя пресс-службы администрации Алтайского края, а затем пресс-секретарем тогдашнего депутата в Госдуме Владимира Рыжкова. Или эти моменты его жизни, ныне занятой, наоборот, «антивластной» пропагандой, не уместны в этой ситуации?

Хотя, некоторое время назад сам Дмитрий Негреев с ностальгией вспоминал те свои молодые годы, даже пытаясь сравнивать организацию работы «тогда» и теперь». Разумеется, «тогда» и «при нём» было лучше! Опять же, по его личному мнению, надо полагать.

 

Между тем, комментируя заметное событие в карьере Дмитрия, безусловно человека одного из самых профессиональных в медиа-сфере региона, некто АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (shanta-namaskar@yandex.ru) подмечает:

«Карьера Негреева прет в гору, «награда» за «10 сентября«? Соглашусь, что ПОЛИТСИБРУ лучше желтого Банкфакса, но МАСТЕРом Негреева назвать не могу по многим причинам, кадровый голод, кадровый кризис в СМИ тоже чувствуется остро. Знай, Негреев, что для Бога(Высшее Сознание) статусы НОЛЬ, а пиарить своего хозяина и БАД Эвалар большого ума не надо, лично я Эвалар не употребляю есть лучше и качественнее. Все это действо можно назвать, не обижайся, но КАРЬЕРОЙ ПОДНЕВОЛЬНОГО, не любишь Свободу, а Творчество подневольного ограничено хозяином, так что поздравлять по большому счету не с чем, повышение подразумевает надбавку к зарплате и этого достаточно».

Похожие записи

1 Комментарий

  1. Карьерист

    Ну, нашел Дима Негреев свою нишу, и дай Бог ему побольше денег! Отрабатывает на молодого депутата! Вполне возможно, что и удостоверение помощника «думца» в кармане, чтобы от гаишников отмахиваться, имеет? Ну, где еще в Алтае так устроиться можно журналисту «кучерявенько»? Удачи, чего еще тут пожелаешь!

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *