КПРФ в Барнауле была самокритична, обсуждая итоги прошедшей избирательной кампании

 

Самое удивительное, при этом, что в официальном отчете с этого мероприятия руководство местной ячейки КПРФ, как никогда, самокритично.

В частности, подмечено, что помимо муссировавшейся представителями этой партии темы «заговора власти», не блестящие в целом итоги выборов для кандидатов КПРФ, особенно в одномандатных округах, увязали с собственной слабой агитационной работой: «Явно недостаточно было изготовлено газет и агитационных материалов. Запоздалый выпуск газеты «Голос труда» существенно усложнил ведение агитационной работы за КПРФ».

Партийному изданию «Голос труда» досталось «на орехи» и в резолютивной части принятого постановления городского пленума КПРФ: «Отметить недостаточный агитационный потенциал и нацеленность на активизацию избирателей материалов, содержащихся в спец. выпуске газеты «Голос труда» для Барнаула».

Справедливости ради отметим, что как и всегда, не обошлось и без осуждения «вихрей враждебных». При этом, вновь удивляет «логика» руководства местного КПРФ, которое, с одной стороны, укоряет «позицию администрации края и города», за якобы «целенаправленное снижение явки избирателей», но, при этом, тут же, и ту же власть, КПРФ укоряет, что она дала право «значительному количеству избирателей» проголосовать досрочно. Хотя, КПРФ справедливо признаёт «отсутствие законных оснований предотвратить данную процедуру».

Ну, и, в итоге «результаты работы по проведению выборов в Барнаульскую городскую Думу можно считать удовлетворительными», — сами себя успокаивают компартийцы.

Ну, да ладно, ну и хорошо!

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *