После окончания миссии в Сирии у русских добровольцев будут другие задачи

Руководство Союза добровольцев Донбасса поддерживает операцию российских ВКС в Сирии и войну с террористами ИГИЛ* на чужой территории.

После завершения кампании в Сирии у добровольцев Донбасса будет возможность проявить себя на более близкий рубежах. Об этом на III Съезде Союза Добровольцев Донбасса (СДД) заявил Глава СДД Александр Бородай.

«Все мы видим трудности и успехи наших войск в Сирии. Руководство Союза добровольцев Донбасса поддерживает борьбу с врагами России на чужой территории», — отметил Глава СДД.

По его словам, нынешняя ситуация на фронтах в Сирии показывает, что через несколько месяцев миссия России по уничтожению террористов  может быть успешно завершена. После чего появятся необходимые ресурсы для решения задач на других направлениях.

«Нас, безусловно, ждут новые вызовы, и не только в Донбассе. Поэтому у нас у всех будет возможность проявить себя в защите интересов Отечества», — подчеркнул Александр Бородай.

Участие российских добровольцев в освобождении Сирии Александр Бородай прокомментировал сегодня в Ростове на торжественном открытии III съезда Союза Добровольцев Донбасса.

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *