Алтайских «Ромео и Джульету», сбежавших от родственников, разыскивает полиция

14 ноября 2017 года 13-летняя жительница села Новичиха Новичихинского района не вернулась домой. Известно, что с этого же дня пропал без вести 15-летний друг девочки, проживающий в селе Клепчиха Поспелихинского района.

По факту безвестного исчезновения двух несовершеннолетних следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная  проверка.

Установлено, что накануне у девочки произошли разногласия с родителями по поводу ее отношений с молодым человеком.

В ходе проведения проверки были получены сведения об их возможном совместном местонахождении в селе Новичиха.

В настоящее время осуществляются проверочные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения несовершеннолетних и обстоятельства их исчезновения.

Приметы девочки: на вид 13-15 лет, лицо овальное, рост около 150-152 см, волосы русые прямые, глаза серо-голубые.

Была одета: трикотажная шапка с черным подкладом, куртка болоньевая утепленная бирюзового цвета на замке, штаны темного-синего цвета утепленные зауженные, ботинки темно-синего цвета на светлой подошве на шнурках с серой опушкой.

Приметы мальчика: на вид около 15-16 лет, рост 166 см., худощавого телосложения, лицо овальное, глаза светло-зеленые, волос прямой темно-русый.

Был одет: шапка черная вязаная, куртка зимняя темно-синего цвета с капюшоном, спортивные штаны темного цвета с белыми полосами продольного направления, кроссовки зимние черного цвета на шнурках, носки х/б черного цвета, футболка белого цвета с черным рисунком на груди, олимпийка с замком.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба обращаться по телефонам: 8 (385-2) 29-80-02, 29-80-39 или по телефону 02.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *