Рубрика: Общество

Барнаул,автосервис на Потоке работают настоящие профи

В Алтайском крае таких как я, сотни тысяч автомобилистов и у каждого периодически автомобиль случайно, в ненужный момент ломается.

Я не говорю о тех,  кто попадает в аварии и вынужден восстанавливать полученные повреждения!

Народ не случайно установил два праздника ««День автомобилиста» и «день жестянщика».

Уже много лет пользуюсь автосервисом на потоке, удобный подъезд, качественный ремонт, да и мастера машину знают, всегда советом поделятся, да и ценник за ремонт доступный ,что тоже не мало важно.

И вот очередная поломка тосол рекой лился с двигателя.

Приняли как родного, ну и стал наблюдать со стороны их работу.

И первое что пришло на ум удивление!

Они друг друга как хирурги за операционным столом понимают без слов, видимо по выражению лица, глаз, возможно суеты или нервозности мастера и сразу консилиум, сами подходят.

Причем «Гуру» имеют первое слово в консилиуме, но и молодежь им не уступает, иногда решение приходит и с их подачи, пусть и не так часто, но имеют право голоса, вот с таким уважением к друг другу, дружно работают, ремонтируют и находят причины поломки авто.

На улице мороз и при мне притаскивали на ремонт с десяток автомобилей, видимо внутренние чувство ответственности за работу, коллектив, слаженности, все подходят без всяких объявлений, затолкали автомобиль, обсудили в ходе этого возможные поломки, выдали свои рекомендации и по своим рабочим местам.

Хочется выразить слова он нас автомобилистов города и края, руководству автосервиса на потоке, за такой сплоченный коллектив, за гордость своей организацией, за качество ремонта, профессионализм в работе. За то что нет ни одного случая, когда бы специалисты, мастера сервиса не обнаружили причину поломки автомобили на момент осмотра и ремонта.

Редакция «Новости Алтая» обратилась к руководству автосервиса на потоке с просьбой назвать лучших работников. Вот они мастера, настоящие «Гуру», хирурги по ремонту автомобилей! Спасибо Вам ребята за Ваш труд, порой не благодарный, но общество у нас к сожалению пока такое!

 

Бозлаков Александр Васильевич -токарь, Бычков Игорь Александрович -авто/слесарь (ремонт подвески), Вытовтов Евгений Николаевич- авто/слесарь (ремонт ДВС),  Заславский Александр Сергеевич- авто/слесарь (ремонт подвески, текущий ремонт ДВС),  Кравченко Владимир Сергеевич- авто/слесарь (ремонт подвески, текущий ремонт ДВС), Стахнев Михаил Владимирович -авто/слесарь (ремонт подвески),  Растовцев Александр Витальевич- авто/слесарь (диагностика и ремонт электронных систем), Филимонов Сергей Иванович -авто/слесарь (ремонт КПП, мостов),Филимонов Александр Сергеевич -авто/слесарь (ремонт подвески, транс- миссии: иномарок), Попов Алексей Юрьевич- авто/слесарь (ремонт ДВС),  Миллер Андрей Викторович -авто/слесарь (ремонт подвески, транс- миссии)

Справка

Автосервис на потоке оказывает следущие виды услуг и ремонта автомобилей:

Авторемонт и техобслуживание, Кузовной ремонт, Развал , Схождение, Ремонт автоэлектрики, Ремонт выхлопных систем, Ремонт электронных систем управления автомобиля, Ремонт карбюраторов , инжекторов, Шиномонтаж, Аппаратная замена масла, Ремонт дизельных/бензиновых двигателей, ремонт и замена стекол. Вот такие и другие виды услуг оказывает этот дружный коллектив нам автомобилистам и главное по нормальным, доступным ценам и качественно.

Россия, Алтайский край, Барнаул, улица Германа Титова дом 1а

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 просмотров всего, 2 просмотров сегодня