В Алтайском крае прогнозируют неблагоприятные погодные условия

 

По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 10 ноября и ночью 11 ноября, ожидается усиление ветра до 7 — 12 метров в секунду, местами порывы до 15 — 20 метров. Прогнозируют дожди и мокрый снег, местами метель, на дорогах гололедица. В это время ожидается установление постоянного снежного покрова.

10 ноября на большей части территории Алтайского края будут идти осадки в виде дождя, мокрого снега, местами сильные осадки. Гололедные явления, на дорогах местами сильная гололедица. Ветер западный, 7 — 12 метров в секунду, местами порывы до 15 — 20. Ночью столбики термометров покажут от -3 до +2 градусов, днем температура воздуха поднимется до -1…+4 градусов. В течение дня ожидается похолодание. В Барнауле осадки в виде дождя и мокрого снега, гололедные явления, на дорогах гололедица. Специалисты прогнозируют установление постоянного снежного покрова. Ветер западный, 7 — 12 метров в секунду с порывами до 13 — 18 метров. Ночью ожидается от -2 до нуля градусов. Днем около нуля с похолоданием в течение дня.

Ночью 11 ноября на большей части территории Алтайского края снег, местами метель, на дорогах сильная гололедица. Днем такой характер погоды сохранится в восточных и предгорных районах. Ветер будет северным, его скорость составит 5 — 10 метров в секунду, местами порывы до 13 — 18 метров. Ночью от -11 до -6 градусов, днем от -8 до -3. В столице края ночью снег, слабая метель, на дорогах гололедица. Днем преимущественно без осадков. Ветер северный, 7 — 12 метров в секунду. Ночью столбики термометров покажут -8…-6 градусов, днем -6…-4.

 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *