Журналисты разоблачили «левого активиста» Сергея Горра из Бийска, использовавшего клевету, как политическое оружие

Накануне Интернет-ресурсы Алтайского края сообщили о том, что «общественник и известный политик» из Бийска, как сам себя иной раз любит называть — Сергей Горр, подвергся дерзкому нападению. Лужи крови, реанимация, капельницы и прочее.

 

Скрин с Facebook: Пресс-секретарь КПРФ Юрий Красильников поспешил распространить в соцсетях новость о «нападении» на «левого активиста»

Единственное, что настораживало в этой ситуации, так это то, что человек, который, судя по выложенным в соцсетях фотографиям, был чуть ли не при смерти, активно постил собственные фото с «кровавым мальчиком» и вдохновенно рассказывал о «политических мотивах» совершенного против него преступления. Мол, его «заказали» в связи с тем, что он защищал интересы «трудового элемента», занимавшегося перевозкой пассажиров, работавших в отстраненной городскими властями от этого бизнеса ООО «При-Мар». Администрация города расторгла контракт с этим автоперевозчиком из-за систематических нарушений условий деятельности.

Издание «Наш Бийск», несмотря на «своё» отношение к Сергею Горру и его «деятельности», не могло пройти мимо такого действительно «вопиющего трагического случая». Поэтому журналисты решили выяснить подробности ЧП, для чего обратились за разъяснениями в УВД «Бийское». Действительно ли на выходных поступал сигнал о том, что возле клуба «Офис» зверски избили человека?

«Каково же было наше удивление, когда в полиции дали ответ, что вызова к «Офису» в минувшие выходные не было и факта избиения не фиксировали. В общем, на 20-го ноября на 15 часов 22 минуты, подобного заявления не поступало. Но позвольте, подумалось нам, а как же фотографии?! Ведь они-то были! И с каретой скорой помощи, и с полицией. А если вызывали скорую, значит, и полиции было известно.

Оказалось, все просто… Данные фото были всего лишь скачаны из сети. В Интернете есть сервис проверки плагиата, то есть для определения ворованной интеллектуальной собственности. Так вот, мы прогнали эти фотографии через один из них. Оказалось, что данные кровавые фото достаточно распространены в сети и к г-ну Горру, «известному политику», не имеют абсолютно никакого отношения», — сообщает редакция «НБ».

Лежащий в реанимации мужчина оказался человеком, погибшим в СИЗО в 2014 году, но никак не активист Сергей Горр. Также далеко не «оригинальными» оказались и другие «кровавые» фото.

«В общем, друзья, что мы видим — просто очередную пиар-акцию Сергея Горра. Неприятно, что за счет этого случая  Сергей вновь пытается набрать какие-то непонятные политические очки, пытаясь шоковыми фотографиями, сворованными из интернета, возвысить свою персону», — итожит «наш Бийск».

Кстати, обсуждая тему якобы «нападения» на Сергея Горра, общественник Андрей Маевич был поражён ещё одним некрасивым сходством. Давая свою оценку возможным мотивам «нападения» на бийского «политика» на портале «Новости Алтая», Маевич сравнил плакаты, которые использовались организатором протеста Сергеем Горром «в интересах голодных детей» водителей рейсовых автобусов, с плакатами, которые в мае прошлого года применял в своих политических целях другой бийский политический «чудик» — Евгений Корчагин

И тогда и теперь — это плакаты со слоганами против действующей власти. Они исполнены в одном стиле, на «традиционном» жёлтом фоне. Ну, как цвет того «Жёлтого Запорожца», на котором Корчагин пытался спародировать киношную роль нашего легендарного земляка Михаила Евдокимова. Кстати, в эти дни, и «побитый» Горр в соцсетях выставлял напоказ вытащенные из нафталина фото на фоне того самого «Запорожца»… Знаете как это называется? Воздействие на подсознание, или «нейро-лингвистическое программирование» — НЛП. Вот так! И тут явно не обошлось без умных посторонних «подсказок».

А «левые активисты», представляющие на Алтае в том числе КПРФ, увы, как видим, всё более превращаются из «защитников рабочего класса», не то в оплачиваемый «богатеями» инструмент, применимый в коммерческом дележе, не то в «пиарящихся» выскочек, пробивающих себе место во власти.

Новости по теме:

В Бийске жестоко избит общественник, включившийся в передел рынка автоперевозок

Нагайцев-Зонов-Корчагин…: а кто же организует «шоу маст гоу он» против губернатора Карлина?

Дайте Корчагину «копеечку»: гонец-оппозиционер готов на любую работу!

 

Похожие записи

1 Комментарий

  1. Скептик

    Бля…н! Что-то коммуняки на Алтае реально — реальное сборище придуров?! Ну как так извращаться возможно, людей разводить, врать и паясничать??? Идиотизм!

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *