«Недокандидат»: президентская карьера отставного подполковника из Бийска закончилась, так и не начавшись

«Вечный кандидат» — так назвали «пиарнутого» (буквально «повернутого» на самопиаре) офицера ФСБ в отставке редакторы портала «Банкфакс»«Провинциальный балаганщик» — другое определение, данное этому персонажу Андреем Маевичем, заместителем председателя регионального отделения «Совета ветеранов Чечни».

А суть столь жёстких оценок в том, что активно демонстрирующий свою «значимость» в социальных сетях подполковник в отставке, прежде неоднократно, и каждый раз, как с чистого листа, начинавший разные  политические акции (то выборы «куда-нибудь», то сборы подписей «за чью-нибудь отставку»), ровно две недели назад заявил, что готов, ни много ни мало, идти на президентские выборы! Может скандальная слава Ксении Собчак показалась ему тогда в чём-то сродни?

Но, вот, 14 ноября экс-депутат гордумы Бийска, и недолгий экс-вице-мэр этого города на Алтае, снова сделал очередное «громкое заявление» на Facebook. Мол, «не буду я участвовать в выборах президента России».

«Анализируя» события последних месяцев он якобы пришел к выводу, что «институт выборов, в том его предназначении, которое заложено в нормах избирательного законодательства, полностью себя исчерпал».Причины, на его взгляд, не в нём самом, как видят некоторые наблюдатели со стороны, а в кризисе некой «скамейки запасных». Ну, далее, сделал перечисление своего участия в разных, в последнее время в основном неудачных политических мероприятиях… И вывод — «виновата система»! Нужно заметить, что не он первый сделал подобное «открытие».

В нынешней президентской кампании он увидел «окончательное разрушение «статусности» выборов».

Несостоявшийся «кандидат в президенты»:

«Сегодня, убедившись, что заказа на честные выборы нет (если есть, то только «на бумаге»), мы (слово «МЫ» добавляет пафоса и значимости в речи — психологи) переориентировались с политической на общественную деятельность, занявшись проблемами патриотического воспитания молодежи и поддержки ветеранов, военнослужащих в запасе, хотя на этом пути тоже встречаем чиновничьи барьеры… А политика? Политика никуда не денется. Впереди еще много избирательных кампаний, в том числе «Президентских» … то ли еще будет!?

В нынешних реалиях, в России есть лидер – действующий глава государства Владимир Владимирович Путин. Иного, кому можно было бы доверить управление страной, пока, не знаем», — завершил послание  своему электорату «недокандидат в Президенты России».

Любопытно, что в комментариях к публикации о фиаско бийского «недокандидата», на сей момент нет ни одного в поддержку политика:

Комментарии:

— Да просто балабол! Есть такая категория «балаболов». И этот персонаж из этой породы.
— Иного никто и не ждал. Опять прогнулся и лизнул синепогонник из запасу)))
— Его «выборы» на этом закончились. Какие нахрен будущие выборы? Ты вечный лузер! Никто не возьмет тебя даже в помощники сельского депутата!
— Вечный кандидат,сам не знает чего хочет! Как всегда видимо плохо посоветовался со своими корешами в Москве!!, полагаю в ближайшие время что то еще ему насоветуют! Традишен,тренд!
— Не буду много писать, но все комментаторы, говорившие о товарище Н. как болоболе и т.п., оказались правы. Да и как можно было по другому отнестись к заявлению баллотироваться на пост Президента отставного офицера. Человек не имеет малейшего понятия о объеме необходимой работы, я уже молчу о финансовой стороне дела. Как я и писала, это тупой, дешевый пиар. Но таким пиаром человек «закапывает» себя еще дальше…
— Всё просто. Человек, крайне высокого о себе мнения, провел разведку: заявил о желании баллотироваться, а когда увидел, что очередь из желающих поддержать его, такого великого, деньгами и ресурсами у него под окнами отсутствует, откатил назад.
Новость по теме: 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *