Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования в крае стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, расположенный в столице Алтайского края, стал лауреатом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» и вошел в «золотую сотню» лучших товаров 2017 года в номинации «Медицинские услуги».

Как отмечают в Министерстве здравоохранения Алтайского края, коллектив Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования с первого дня работы ориентирован на мировой уровень качества оказываемых услуг, что уже подтверждает Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.


Справка: За пять лет работы Федерального центра его специалисты выполнили более 30 тысяч высокотехнологичных операций, около 50% из них — жителям Алтайскою края. Оказание высокотехнологичной медицинской помощи осуществляется по всем направлениям травматолого-ортопедического профиля. Чтобы попасть на прием к специалистам центра, достаточно иметь направление от врача-травматолога из поликлиники по месту жительства. В нем должно быть указано, что пациент нуждается в оказании высокотехнологичной медицинской помощи.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *