Четверо погибших в ДТП под Топчихой из-за скользкой дороги

В жутком ДТП, которое произошло утром 8 ноября на трассе Барнаул – Рубцовск, погибли четыре человека. Подробности рассказали в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Уточняется, что водитель «Тойоты» и его пассажиры – мужчины 1993, 1986 и 1994 годов рождения погибли на месте происшествия до приезда «скорой». Водитель «Рено» и его пассажиры – мужчина 1990 года рождения и женщина 1980 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. В автобусе «Фотон» пострадавших нет.

ДТП произошло в 6:45 утра на 106-м км автодороги «А-322» Топчихинского района. Предварительно установлено, что водитель 1995 года рождения на «Тойоте» ехал со стороны Барнаула в сторону Алейска. На виадуке (мосту) не справился с управлением, выехал на встречную полосу и наехал на ограждение. Затем он столкнулся с рейсовым автобусом «Фотон», выполнявшим рейс Усть-Каменогорск – Новосибирск, под управлением водителя 1963 года рождения. От удара автобус выехал на встречную полосу и столкнулся с «Рено» под управлением водителя 1979 года рождения, который двигался в сторону Алейска.

Сейчас сотрудники ГИБДД проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *