Без «Комфорта» нет праздника: жители барнаульских посёлков просят власти поддержать их «компанию»

Жители барнаульских поселков Новосиликатный и Куета, дома которых обслуживаются УК «ООО Комфорт-Сити» выражают признательность и в то же время обеспокоенность тем, что их могут «передать» другим.

Такая озабоченность неслучайна. Ряд конкурирующих на рынке УК ведут целенаправленную дискредитацию ООО «Комфорт-Сити» в глазах местных органов муниципальной власти. А это, по словам жителей, ухудшает психологическую обстановку. Некоторые из них обратились и в редакцию «Новости Алттая», полагая, что за нападками на «Комфорт-Сити» могут быть и политические оппоненты «единоросса» Оксаны Беленченко, руководящей коммунальным предприятием:

— В последнее время со страниц СМИ, с экранов телевизоров идет очень много негатива в отношении управляющих компаний.

Мы же хотим поделиться о работе нашей управляющей компании, которая является полной противоположностью тех управляющих компаний, о которых говорят в СМИ.

Наша управляющая компания ООО «Комфорт Сити» работает всего лишь 2 года, но за такой короткий срок заработала только положительные отзывы и благодарности от жителей. Всегда и незамедлительно выполняются все заявки, обращения. Сотрудники управляющей компании всегда вежливы, с участием относятся к любому вопросу жителей. Также, наша управляющая компания всегда относится с большим уважением к пожилым людям и детям, проводит праздники для детей и пожилых людей.

На фоне всего негатива, очень приятно, что в г. Барнаул появилась такая управляющая компания, ООО «Комфорт Сити», руководитель этой компании, Беленченко Оксана Сергеевна, является членом Партии «Единая Россия». Благодаря авторитету руководителя этой компании мы, жители, все дружно пошли на выборы и проголосовали за «Единую Россию».

Мы очень рады, что перешли в управление ООО «Комфорт Сити» и очень довольны работой компании.

Побольше бы таких управляющих компаний как наша!

С уважением,

жители  г. Барнаул п. Новосиликатный, п. Куета

(В письме в редакцию целый ряд, в том числе руковписных обращений в органы местной власти в поддержку ООО «Комфорт-СИТИ»)

От редакции:

Будем надеяться, что представители муниципалитета объективно оценят работу компании и добрые отзывы о ней со стороны жителей городских поселений.

Похожие записи

2 Комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *