Рубрика: Мнение
200

В Алтайском крае объявили штормовое предупреждение

В Алтайском крае в конце дня 27 декабря и ночью 28 декабря ожидается усиление ветра до 15 — 20 метров в секунду, местами порывы достигнут 22 — 27 метров. Будет идти снег, местами сильный, по югу отложение мокрого снега, местами метель, на дорогах сильная гололедица, снежные заносы. В регионе объявили штормовое предупреждение.
В Алтайском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды уточняют, что 27 декабря на большей части территории региона снег, в южных районах временами сильный снег, метель, на дорогах сильная гололедица. Ветер юго-западный, 5 — 10 метров в секунду с усилением до 15. Температура воздуха составит -2…-7 градусов, в северо-западных районах до -12.
28 декабря ночью в большинстве районов Алтайского края снег, местами сильный снег, по югу отложение мокрого снега, местами метель, на дорогах сильная гололедица, снежные заносы. Днем в большинстве районов снег, местами метель, на дорогах сильная гололедица, снежные заносы. Ветер юго-западный, ночью 15 — 20 метров в секунду, местами порывы до 22 — 27, днем 7 — 12 метров в секунду, местами в восточных районах порывы до 15 — 20. В темное время суток столбики термометров покажут -6…-11 градусов, при прояснении в западных районах -13…-18, днем -6…-11 градусов с похолоданием в течение дня.
Ночью 29 декабря местами в восточных районах снег, метель, на дорогах гололедица. Днем в большинстве районов снег, местами сильный снег, метель, на дорогах гололедица, в западных районах снежные заносы. Ветер юго-западный, 5 — 10 метров в секунду, ночью местами порывы до 15, днем в западных районах до 15 — 20 метров в секунду. Ночью за окном -11…-16 градусов, местами в предгорных районах до -22, днем от -1 до -6 градусов, местами в восточных районах -6…-11.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости