Губернатор вручил награды и гранты Алтайского края руководителям муниципалитетов

Церемония награждения состоялась  7 декабря, в рамках ежегодного совещания с главами городских округов и муниципальных районов, где подвели итоги работы органов власти в 2017 году и обсудили задачи по социально-экономическому развитию Алтайского края в 2018 году.

 

В соответствии с Указом Губернатора Алтайского края за заслуги, связанные с развитием местного самоуправления, и в связи с 80-летием Алтайского края юбилейные медали региона вручены главе Крутихинского района Сергею Дятлову, главе Родинского района Сергею Катаманову, главе Петропавловского района Сергею Козликину, главе города Алейска Ивану Маскаеву, главе Романовского района Андрею Науменко, главе Угловского района Валерию Шеферу.

 

За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм Почетной грамотой Правительства Алтайского края награжден глава Бурлинского района Сергей Давыденко.

В соответствии с распоряжением Губернатора за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления по итогам 2016 года предоставлены гранты.

Среди муниципальных районов:

1 место — Благовещенский район. Свидетельство на получение гранта в размере 1 миллион 750 тысяч рублей вручено главе района Андрею Гинцу;

2 место — Целинный район. Свидетельство на получение гранта в размере миллион рублей вручено главе района Виктору Бирюкову;

3 место — Новичихинский район. Свидетельство на получение гранта в размере 500 тысяч рублей вручено главе района Сергею Ермакову.

Среди городских округов:

1 место — город Яровое. Свидетельство на получение гранта в размере 1 миллион 750 тысяч рублей вручено главе города Виталию Самобочему.


Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *