Диана Шурыгина не смогла презентоваться, как певица, из-за человеческой «ненависти»

Получившая скандальную славу, благодаря Андрею Малахову, Диана Шурыгина сообщила своим подписчикам в социальных сетях о причинах не выхода в свет анонсированного ранее выступления в качестве певицы.

«Расскажу про ситуацию в тот день. Торина я вообще в глаза не видела, была в другом конце зала. Когда мне сказали что он меня ищет, мы с Андреем решили ненадолго уйти из ресторана, потому что понимали, что Торин просто больной на голову человек, который хочет пиара.

Чуть позже мы вернулись и его уже не было. Приближался момент моего выхода на сцену я сидела за столом никого не трогала. И тут ко мне подходит тетя с перенакачеными губами и начинает просто на меня орать что-то не понятное матом!

Позже я поняла, что это управляющая прекрасного ресторана «Ат****ера». До этого я уже видела, как она так же на кого-то кричала из гостей. В месте потише, я попыталась выяснить что произошло и в чём дело, но вместо ответа услышала, что она вообще ненавидит меня!

После такого откровенного хамства, у меня конечно уже не было никакого желания презентовать свою песню в этом заведении и я удалилась».

Для сведения: Скандальный блогер-дебошир Дмитрий Торин — это тот самый человек, который по всей видимости решил словить «хайп» за счет раскрученной «Первым каналом» скандальной девушки.

Из-за преследований Торина Шурыгиной пришлось уволиться из торгового центра, в котором она работала баристой (готовила кофе) — тогда Дмитрий Торин докучал ей просьбой о селфи.

Также парень устроил скандал на её свадьбе.

28 ноября Диана должна была впервые исполнить свой первый трек на людях. Учитывая, что жанр был «рэп», то шумихи вокруг этого было много. Зачитать свою композицию Шурыгина хотела на празднике Дианы Бичаровой. Эта девушка является менеджером 18-летней скандалистки.

За несколько часов до появления Дианы на дне рождения своего продюсера, туда пришёл известный блогер и хейтер девушки Дмитрий Михайлович. Причем в компании огромного барана, которого сам Торин называл Анатолием. Когда они пришли на праздник, Торин ходил с рупором и говорил, что привёл самого первого поклонника Шурыгиной. Хотел, чтобы она своими глазами его увидела, а также сказал, что таких фанатов скоро у девушки будет очень много.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *