Любимая группа Наины Ельциной выступит за Жириновского в Барнауле

Жириновский устроит ярмарку и концерт «На-На» в Барнауле.
В Барнаул 12 декабря прибывает автопоезд ЛДПР из Москвы. Возле Дворца Культуры города Барнаула впервые состоится уникальная ярмарка Жириновского. Вас ждут горячий чай и угощение, игры, конкурсы и подарки от ЛДПР, а вечером — выступление легендарной группы «На-На»! Как известно, солисты группы «НА-НА» была любимчиками семьи первого Президента России Бориса Ельцина. Считается, что на концертах в «узком кругу» слова из песни «Фаина» обретали звучание «Наина».

Но вернемся к мероприятию, анонсированному алтайским региональным отделением ЛДПР:

Вы сможете передать свои обращения для Владимира Жириновского и депутатов всех уровней от ЛДПР и поучаствовать в интерактивном голосовании по проблемам Алтайского края.
Адрес: ул. А. Петрова, 146 а. Начало ярмарки в 12. 00

Начало концерта в 18. 00

Внимание!

На ярмарку вход свободный. Вход на концерт группы «На-На» только по пригласительным билетам, которые можно будет бесплатно получить на ярмарке.

Похожие записи

1 Комментарий

  1. Константин Емешин

    Забавно, но 26 ноября 1995 года группа НА-НА вместе с Федосеевой-Шукшиной приезжала в Барнаул агитировать за партию «Демократический выбор России». Я тогда возглавлял краевую парторганизацию партии Гайдара и поэтому организовывал концерт во дворце спорта. Мне позвонил Бари Алибасов и представился. Но для меня это имя не было знаковым и он озабоченно разъяснил что надо сделать. Ребята На-На мне понравились. С Шукшиной я познакомился и сфотографировался. Так что группа НА-НА давно занимается политагитацией.

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *