Рубрика: Мнение
847

«Память отца готов продать… за пакет молока»: Маевич прокомментировал интервью Навального CBS

«Любуйтесь, сочувствуйте, забирайте к себе!» — так прокомментировал поделку американского телеканала CBS, в очередной раз льющей свет пропагандистских прожекторов на фигуру оппозиционера Алексея Навального, его оппонент из Алтайского края Андрей Маевич.

— Это уже не первое интервью Навального западным СМИ, сегодня жалующегося в Твиттере, что в отличие от Собчак его не зовут на Первый канал российского телевидения. Ну, так что ж, он в полной мере компенсирует эту «ошибку» участившимися интервью на телеканалах американских. Вот, снялся в «60 минут» телеканала CBS. 

По сути, это интервью — абсолютно антироссийская поделка, превозносящая его, как «альтернативу Путина». Понятное дело, что именно ту, которую хотят видеть «там».

«Красивый 41-летний юрист» — для США это буквально образец человека, имеющего все шансы прорваться в большую политику. А если у тебя еще сотни тысяч волонтеров, умение подсобрать на выборы бабло в миллионах баксов, то для них ты уже чуть ли не готовый Президент! Тем более, что самое главное — ты против Путина и его «коррупционной власти».

Такая вот картинка «узника путинских застенков», которого бывший офицер КГБ Путин не убил до сих пор лишь потому, что «упустил время» и Навальный теперь «слишком знаменит»…

Знаете, читая эту, чётко выверенную в своих акцентах против современной России статью, в которой Навальный идеально подыгрывает, говорит то, что «обязан сказать» американской журналистке, подкрадывается тошнотный рефлекс.

Балабол, не любящий свою родину! Человек, который отдаст её с потрохами этим щерящимся в искусственных улыбках кино-дивам и их хозяевам…

Читаю интервью Навального, и лишний раз убеждаюсь, что понятие «пятая колонна» — это не придумка шизофреника, а реальная, хоть и немногочисленная, но опасная продажная «каста» изменников, предателей своей родины. И гаже и страшнее всего, когда такие приходят в верховную власть. Потому, что уровень их развития заканчивается на комфортном сидении авто, или пуфика у собственного камина. Для них родина там, «где задница в тепле».

Но, более всего, что даёт мне основание окончательно считать Навального политическим трупом для России — его ерничанье над памятью отца, которую он готов продать… «за пакет молока».

 «Мой отец был военным и я очень гордился, что мой отец бережет Россию-матушку от «злых американцев» с их бомбами и ракетами. На самом деле, мое самое яркое воспоминание, что я в детстве стоял в очереди. Стоял в очереди, иногда по несколько часов, чтобы просто купить молока»,  — откровенничает Навальный.

Господа американские! Заберите Навального к себе! Пусть он у Вас разгребает коррупцию, рвется в Президенты, борется с «нищетой». На наш век и Горбачёва с Ельциным — уже через край.

Андрей Маевич

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости