Почему либералы-разрушители продолжают «мутить» народ и для чего им Навальный?

Представители либерального крыла российской политики, разрушительную деятельность которых удалось приостановить лишь с приходом к власти патриотических сил с командой офицера КГБ СССР Владимира Путина, тем не менее и сегодня вполне вольготно себя ощущают.

Шайка из оставшихся тех, кто в конце 80-90-х разрушал умы, а затем экономику и политику великой страны, с которой миллионы людей с ностальгией связывают лучшие годы своей жизни, продолжает свою деятельность. Пропагандируя «идеалы демократии», эта братия пользуется всеобъемлющей поддержкой США и их союзников, богатейших экономик и олигархов.

Для упомянутых стран и «мировых правительств», живущих и правящих за счет паразитирования и эксплуатации «третьего мира», развязывания «локальных» войн, сталкивания лбами (как в случае с Россией и Украиной) даже союзников и братьев по крови, поддержка внутренней оппозиции в России — это «инвестиции», которые в перспективе должны принести многократные прибыли. Разумеется, в сегодняшнем динамичном мире, хочется более скорой отдачи…

И в этом бизнесе, сулящем «инвестору» сотни миллиардов прибыли и мировое господство, которое теперь завоевывается не армиями Гитлера, а теми же ИГИЛ, Порошенко и т.д., одним из препятствий является потомок СССР — современная Россия и её Президент!

К сожалению, значительную часть основного капитала и производства в России контролируют ставленники  тех же самых Ротшильдов и Рокфеллеров, взявших власть в стране в конце 80-х годов минувшего 20 века. И попытки Путина ограничить их влияние вызывает информационное и экономическое противоборство с их стороны. Путин — их главный враг, не дающий им полной «свободы слова», которая, как показывает недавняя история 90-х в России, может быть разрушительной и беспощадной.

А то, как выглядит такая «свобода», можно наблюдать всего лишь на одном примере публикации Юлии Латыниной, одного из идеологов антипутинской когорты, сформировавшейся под крышей «Комитета 2008» — российского штаба «цветной революции», созданного еще за 3 года до беспорядков на «Болотной».

Учредителями комитета тогда стали: Михаил Бергер, Владимир Буковский, Александр Гольц, Игорь Иртеньев, Владимир Кара-Мурза (мл.), Евгений Киселев, Юлия Латынина, Дмитрий Муратов, Борис Немцов, Сергей Пархоменко, Александр Рыклин, Виктор Шендерович, Ирина Ясина… Их «выкормышем», отправленным для поправки образования в американский Йель, стал и нынешний антиправительственный деятель, заявляющий о своих президентских амбициях — Алексей Навальный.

Почему вдруг вспомнили о Юлии  Латыниной?

В июне 2017 года активист штаба Навального в Барнауле Артем Косарецкий выставил на своей странице в Facebook ссылку на статью Латыниной в «Новой газете».

«Либертарианка», как она сама себя называет, взяв за «инфоповод» недавний отказ Трампа от исполнения Парижского соглашения по климату (призванному снизить пагубные последствия человеческой деятельности на земную атмосферу), пытается уверить, что человечество «климат не портит». А «учение Глобального потепления — самая большая афера наших дней, по сравнению с которой мощи Николая Угодника или там аннексия Крыма — детские шалости».

Даже не хочется разбираться в «житейских» (ну, Вы меня понимаете) хитросплетениях Латыниной, на фоне упоминаемых ей, до того не единожды появлявшихся в мировой прессе доводов о том, что «глобальное потепление» — это лишь один из многомиллиардных бизнесов, рожденных на придуманном мифе. Пусть бы себе рассуждала, хоть до посинения! Но, в том и дело, что за кулисами темы, вновь идёт работа на подсознание публики! Иначе, при чём здесь упоминание Николая угодника и Крыма?!

Да, при том, что минувшим летом в Москве, впервые в истории, люди смогли прикоснуться к Православной Святыне, мощам Николая Чудотворца. Уже почти тысячу лет мощи святого Николая Чудотворца хранятся в городе Бари на самом юге Италии. Прикоснуться к святыне тысячи людей смогли благодаря личным контактам Предстоятеля русской Православной Церкви Кирилла и его братьев  в Вере из Рима.

Святитель Николай — святой в исторических церквях, архиепископ Мир Ликийских (Византия). В христианстве почитается как чудотворец, является покровителем путешествующих, заключённых и сирот.

И, вот Вам, ловите от «великой просветительницы» Латыниной — мощи Николая Чудотворца, следуя её логической цепочке, это «афера»!? Пусть и не такая крутая, как тема «глобального потепления».

Про таких, как она говорили и говорят — «Нет ничего святого!» Да, они этого и не отрицали, скидывая церковные купола в 1917-20-х года прошлого века. Они не отрицали этого, забирая миллионы жизней (дарованных Богом), в пылу революций, гражданских войн и «классовых битв»… Словоблудие (свобода блуда), и его пропаганда, внедрение (вплоть до содомских грехов), анархия и хаос в умах — вот их цели!

Причём, они давно не скрывают этого!

Вот и на днях, как раз перед очередными «инспекционными» поездками по регионам Алексея Навального, избранного  «закулисьем» в качестве очередного «Ельцина» для России, Латынина напрямую заявила о том, что непризнание Навального «кандидатом в Президенты» — это прекрасный повод для организации в России очередной смуты:

На фото: сброшенные наземь церковные колокола

И на этом фоне богохульства готов, как это было 100 лет назад, под красивыми и формально правильными лозунгами о «борьбе с коррупцией», прийти очередной «богозаменитель» Навальный?

Меня, как и многих, тоже много чего не устраивает! Но, знаем, что придя к власти, такие как Навальный, будут лечить российский «коррупционный» кариес кувалдой, а всем несогласным добавят и свинца. Так уже случилось в Российском империи!

И в ту пору Великая Россия была костью в горле мирового олигархата. Главное, потому, что русские ходили в церковь не для ритуала, а для души! Потому, что для русского человека основой жизни были в том числе божии заповеди о любви и семье!

То, что на первый взгляд кому-то казалось, что «Русский бунт, бессмысленный и беспощадный», на самом деле был для тех, кто его организовал, осмысленным и выгодным.

К началу XX в. подрывные технологии были уже отработаны, и с 1900–1901 гг. зарубежные политические и финансовые круги взяли под покровительство и на кормление российских революционеров. Американские банкиры Морган, Рокфеллеры, Шифф обеспечили займы, позволившие Токио вести успешную войну с нами в 1904-1905 годах. Великобритания обеспечила дипломатическую поддержку – русские очутились в международной изоляции. А тылы России взорвали революцией…

Как видим, история снова «идёт по кругу»… И, лишь замкнув этот круг общим русским хороводом, взявшись за руки, мы будем непобедимы!

Андрей Маевич — патриотический активист, председатель независимого профсоюза.

Другие новости по теме:

 

 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *