Сборная  края заняла второе место на Кубке России по панкратиону

В Бердске прошли два крупных турнира по панкратиону. В Кубке России участвовали спортсмены от 18 лет, в VII Всероссийских соревнованиях «Воины России» — от 14 до 17 лет.
В разделе «панкратион традиционный» на Кубке России сборная Алтайского края завоевала второе место в общекомандном зачете, сообщают в региональном управлении спорта и молодежной политики. В личном первенстве победителями стали Дмитрий Казанцев (62 килограмма), Дмитрий Найдуков (66 килограммов) и Дмитрий Золотов (100 килограммов) из спортивного клуба Top Fight. Представитель спортклуба «Вальхалла» Станислав Пикалов (77 килограммов) стал серебряным призером, Юлия Михайлова (53 килограмма) из центра допризывной подготовки «Барс» взяла бронзу. В разделе «панкратион классический» на пьедестал почета взошли трое алтайских борцов. Золотые медали выиграли Марина Шутова (53 килограмма) и Иван Соловьев (77 килограммов) из спортивного клуба Top Team, третье место занял Иван Будыльский (66 килограммов) из клуба «Вальхалла».
На всероссийском турнире «Воины России» призерами в возрастной группе 14-15 лет в разделе «панкратион традиционный» стали Максим Малышев (47 килограммов, второе место) из «Барса» и Сергей Пеннер (53 килограмма, третье место) из Top Fight.
В управлении добавляют, что победители Кубка России войдут в национальную сборную и будут представлять страну на международных соревнованиях.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *