«Тюрьма не устроит?» — лучших предложений площадки для встречи Навального в Барнауле пока не поступало

Барнаульские сторонники оппозиционного политика Алексея Навального, всё ещё пиарящегося  на идее баллотироваться на пост президента России в 2018 году, недавно заявили о возможности организации встречи со своим «гуру» в краевом центре. По информации ИА «Банкфакс», таковая состоится только в том случае, если удастся найти площадку. Но пока никто не готов предоставить место для потенциального оппозиционного митинга, сказано в сообществах «Команда Навального. Барнаул».

Как заявляют активисты, они рассчитывают именно на частную территорию. Для таких целей подойдет почти любое место площадью от 100 кв. м. Причем пока рассматриваются варианты как на открытом воздухе, так и в помещении.

К примеру, сторонники Навального будут рады, «если найдутся желающие предоставить им ангар, стадион, парковку, пустырь, клуб, цех, рынок, торговый центр, офис, лофт, галерею и т. п».

Но пока никто не отозвался на просьбу, хотя в сообществе указано, что местонахождение потенциального места встречи — второстепенный вопрос. «Если вы сомневаетесь, подойдет площадка или нет — напишите все равно. Вместе уже разберемся», — сказано в сообщении.

Вероятно, собственники не хотят оставлять «навальнистам» даже пустырь, поскольку на нем неизбежно произойдет массовая акция — как и во всех городах, куда приезжает оппозиционер.

В комментариях под записью активисты задаются вопросом: удастся ли найти предпринимателей, которые согласятся предоставить место?

Впрочем, не все комментаторы довольны возможной встречей с Навальным.

«Тюрьма не устроит?» — спросил один из комментаторов, явно не пылающий любовью к оппозиционеру.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *