Рубрика: Образование и культура
509

Бийский депутат Глушков подарил спортивный инвентарь местной школе

Хотя физическое развитие детей является на сегодняшний день одним из приоритетных направлений, к сожалению, оснащенность спортивным инвентарем многих школ оставляет желать лучшего.
Это и послужило причиной того, что инициативная группа, состоящая из депутата Думы г. Бийска Глушкова Вадима Викторовича и его помощников- Левченко Дениса Александровича и Подзорова Алексея Владимировича, решила внести посильный вклад в решение этой проблемы в одной из школ г. Бийска.

Выбор пал на СОШ 15. На выбор повлияли те обстоятельства, что школа небольшая, находится в не самом благополучном районе города, в ней отсутствует попечительский совет, а значит и помощи ждать особо неоткуда.

Для проведения занятий по физической культуре и приобщения детей к спорту общественники привезли набор из 15 баскетбольных и волейбольных мячей. Приобретение спортинвентаря стало возможным благодаря автоцентру «Терминал-Моторс».

Директор школы, Диянова Ирина Николаевна, поблагодарила гостей за подарок и пообещала, что теперь ребятишки будут ходить на уроки физкультуры ещё охотнее. Но не только физическая активность- залог здоровья детей, вопрос питания в этом случае столь же важен. Он стал одним из ключевых моментов разговора между депутатом и директором. Вообще встреча была довольно насыщенной и продуктивной.

Ирина Николаевна выступила с очень интересным социальным предложением, на что Вадим Викторович отреагировал положительно и пообещал сделать все возможное для его осуществления. Разговор хоть и вёлся в деловом ключе, но был легким и непринужденным. По окончании беседы все единодушно решили, что дальнейшему сотрудничеству быть!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости