Рубрика: Развлечения и досуг Спорт
195

В Барнауле организовали гонки среди мотолыжных экипажей

В Барнауле провели открытые городские соревнования по спортивному туризму. В гонках мотолыжных экипажей приняли участие 46 человек. Из-за погодных условий судейская коллегия сократила время заездов: до пяти минут для участников 9 — 14 лет, до 10 минут — для остальных. Задачей экипажей было проехать за это время как можно больше кругов.
Победителями в личном зачете в классе «мини» стали Артем Рассказов и Роман Хиль (мотоклуб «Барс»), в классе «юниор» (до 16 лет) — Антон Хлопуновский и Алексей Фролков («Горизонт»), в классе «юниор» (до 18 лет) — Артем Казаковцев и Иван Филонов («Барс»). В «народном» классе победу одержали Николай Кулешов и Денис Забродин («Барс»), в «спортивном» — Александр Арефьев и Вадим Буров (клуб «Мокон», Новосибирская область). В командных заездах первое место у барнаульского экипажа «Барс» и «Мокон» из Новосибирской области, второе место занял мотоклуб «Барс», третьим была команда клуба автомототуристов «Горизонт».
«Результаты прошедших соревнований войдут в зачет многоэтапных городских соревнований «Кубок Барнаула» по спортивному туризму. Всего таких этапов будет пять. Следующие соревнования мотолыжных экипажей состоятся 21 января на стадионе школы №75, где главной наградой станет путевка на краевые соревнования «Алтайская зимовка» в Змеиногорске», — сообщают в региональном управлении спорта и молодежной политики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости