Рубрика: Развлечения и досуг
1868

Диана Шурыгина собирает лайки на свою «ж» и продолжает пиариться на своём «насильнике»

Несколько дней назад скандальная особа Диана Шурыгина, получившая сомнительную славу в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», вновь оказалась в центре внимания.

Теперь уже замужнюю 19-летнюю женщину, якобы «изнасилованную» в 16 лет в пьяной компании, вновь показали по Первому каналу. Поводом для очередного хайпа, умело монетизируемого девушкой и её семейством, стало освобождение из колонии её «насильника».

Как стало известно редакции портала Zakulisi.ru, девушка крайне негативно отнеслась к тому, что практически сразу после освобождения Сергея Семёнова, отсидевшего более года за её изнасилование, парня пригласили выступить в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Диана Шурыгина разочаровалась в Малахове

Напомним, Диана Шурыгина стала широко известна после скандального дела об изнасиловании. После того, как девушке удалось доказать в суде вину Сергея Семёнов, парня приговорили к восьми годам лишения свободы. Сама же Диана неоднократно становилась участницей ток-шоу, таких как «Пусть говорят», которое на тот момент вёл Андрей Малахов. Стоит отметить, что далеко не все зрители оказались на стороне девушки: многие посчитали наказание слишком суровым, а некоторые и вовсе не поверили словам Дианы.

Диана Шурыгина разочаровалась в Малахове

Спустя некоторое время срок заключения Сергея Семёнова сократили до трёх лет, а совсем недавно парень получил условно-досрочное освобождение, что вызвало бурную реакцию как среди поклонников Дианы Шурыгиной, так и среди её недоброжелателей. К слову, почти сразу после освобождения Сергей получил приглашение стать участником шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где смог изложить свою версию случившегося и попытаться оправдаться. Диана не смогла оставить этого без комментариев. По её мнению, это подло и низко, особенно со стороны Андрея Малахова и его команды, от которых она совсем не ожидала подобного поступка.

https://youtu.be/f9-RNaF60Vs

Между тем, сама Диана, неоднократно утверждавшая что «не давала поводов» для того, чтобы Семёнов вступил с ней в половую связь, в эти дни разместила в своём Instsgram очередное фото, которое вполне можно назвать «вызывающим».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.