«Способен противостоять вызовам» — депутат АКЗС Павел Шумихин также поставил свою подпись в поддержку Владимира Путина

В трех городах Алтайского края активно идёт сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты РФ Владимира Путина . Особую активность демонстрируют жители Барнаула. В краевом центре работают пять точек по сбору подписей.

Одними из первых свои подписи «за Путина» поставили общественники Сергей Войтюк и Владимир Климов, краевые депутаты.

«Владимир Владимирович идет на выборы 18 марта самовыдвиженцем, поэтому для регистрации кандидатом ему необходимо заручиться поддержкой не менее 300 тысяч избирателей со всей страны, доля Алтайского края составляет не менее семи тысяч подписей», — рассказал глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта Сергей Войтюк.

Депутат АКЗС Павел Шумихин также был замечен на одном из пунктов по сбору подписей за действующего Президента страны:

— Уверен, сегодня смена курса недопустима. В настоящее время стране как никогда необходим сильный лидер, способный противостоять многочисленным вызовам как извне, так и внутри.

К заслугам В.В. Путина на посту Президента могу отнести укрепление государства и государственной власти, проведение активной внешней политики, поступательное повышение благосостояния населения, решительные меры по улучшению демографической ситуации.

Считаю, что в случае избрания В.В. Путина на новый срок основной упор будет сделан на вопросы внутренней политики (при сохранении внешнеполитических достижений). Актуальны борьба с коррупцией и бедностью, развитие промышленности и сельского хозяйства, увеличение рождаемости, поддержка образования и науки, здравоохранения.

Мы знаем Путина, как человека и лидера, умеющего держать своё слово и добиваться исполнения намеченных планов. Не сомневаюсь, что Россия при Путине станет ещё сильнее и современнее.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *