Известный артист Сергей Маховиков выступит в Барнауле

27 февраля в Государственной филармонии Алтайского края (улица Ползунова, 35) состоится концерт «Пока сердца для чести живы…». На сцену выйдут творческие коллективы Росгвардии и артист Сергей Маховиков.
По информации управления Алтайского края по культуре и архивному делу, этот концерт — всероссийская благотворительная патриотическая акция, целью которой стала популяризация положительного образа российского офицера и солдата. Организаторами выступили Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации и Фонд ветеранов боевых действий Сергея Маховикова. В рамках этой акции в крупнейших городах России и в закрытых городах и воинских частях проходит серия музыкально-литературных программ артиста с участием коллективов Росгвардии. «Основа концертов — это соединение музыки, поэтических произведений и художественных образов, которые посвящены ключевым моментам современной истории, людям, армии, офицерству, Родине. Программу сопровождает тематический видеоряд и отрывки из фильмов Сергея Маховикова», — говорят организаторы проекта.
На концерт в Барнауле пригласили представителей Росгвардии, курсантов и студентов учебных заведений, ветеранов и военнослужащих. Пришедшим представят музейную экспозицию Росгвардии, планируют организовать оружейный мастер-класс и встречу руководителей и ветеранов Росгвардии с молодежью. Начало в 18 часов.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *