Многие зрители Fox News возмущены подачей темы о погибшем пилоте СУ-25

После трагического инцидента с российским штурмовиком Су-25 в Сирийской Арабской Республике, новости о сбитом военном самолете облетели издания по всему миру. Ведущие западные информагенства: Associated Press, FoxNews, DW, Euronews и многие другие, не обошли данную тему стороной, однако при этом, все они, как один описали произошедшее, в самых худших рамках очерненной пропаганды:

«В сирийской провинции Идлиб, российский военный самолет, атаковавший позиции повстанцев, был сбит. Пилот после катапультирования уничтожен», — так сообщил эту новость, относительно лояльный американский канал FoxNews.

Столь подлое лицемерие тем более отвратительно, если учесть, что атаковавшие штурмовик боевики, не скрывали собственной принадлежности, а открыто заявили, что являются членами террористической организации Ан — Нусра (сирийского филиала Аль — Каиды). И помимо этого, выложили фотографии вещей российского пилота, из которых явственно следует, что боец российских ВКС не просто был «уничтожен после катапультирования», а героически погиб в неравном бою с террористами.

О том, как повели себя те, кого Запад называет «повстанцами», после того как получили доступ к телу, говорить и вовсе не следует. Внимания заслуживает лишь то, что российский пилот принял неравный бой, и используя АПС, гранаты, и иные доступные средства вел его до конца. На фото отчетливо заметно, что один магазин личного оружия полностью пуст, два других израсходованы более чем наполовину. Военнослужащий ВКС России вступил в схватку, и принял бой.

Получив тяжелое ранение, и осознав, что боевики подошли буквально вплотную, боец прокричал: «это вам за пацанов!» и подорвался вместе с гранатой, желая унести с собой как можно больше вражеских жизней.

Видео последних секунд боя, выложили сами боевики:

Позже, по террористам в Идлибе, был нанесен пуск крылатыми ракетами. Все лица, крайне опрометчиво показанные ими на фотографиях, вскоре будут опознаны и познакомятся с возмездием российского спецназа, а лично Шейх организации, «Абдуллах аль-Мухайсисни» ( посетивший место сбитого российского самолета и глумившийся над символами России), долго не проживет.

Идлиб ждут, серьезные перемены…

Перевод комментариев, сюжета FoxNews:

— «Слушая этот выпуск Foxnews, я проверил название канала дважды… Нет, вроде, это не CNN, подумал я. Вот только глобалистская пропаганда этого СМИ, ничем не отличается от CNN, когда дело касается Сирии…Это просто отвратительно».
Joachim Reidemeister

— «Что несет эта ведущая!? Там нет никаких «свободных сирийских сил»! Мы потратили полмиллиарда долларов на подготовку 5 представителей этой несуществующей «структуры». Асад – может и «сукин сын», но он светский руководитель Сирии. Я знаю, что это не популярное мнение у нас, но когда ИГИЛ будет ликвидирован, мы должны оставить Сирию непосредственно Асаду. Если так хочется – сосредоточьтесь на Иране, но в Сирии лучшего пути чем этот, у нас нет».
Mike Melina

— «Чернокожая женщина из ср..ного Сан-Франциско говорит, что этот самолет сбили «повстанцы», а Асад должен уйти! Все это похоже на то, как если бы я сейчас слушал выступление сумасшедшей Хиллари…»
Black Lancer-7

— «Ложь – всё это ложь… Асад не нападает на свой собственный народ, зачем ему это нужно? И откуда этот эксперт – женщина взяла, что «генералитет Сирии хочет, чтобы их лидер ушел в отставку». Это что, шутка такая?»
a1hardwood

— «Фокс Ньюс, действительно мерзок, когда дело доходит до сирийского конфликта. Ложь и пропаганда, пропаганда и ложь. Русский пилот защищал всех нас, и он не заслуживает ничего кроме почтения!».
Michael Tomlinson

— «Если бы я был Путиным, то сказал бы, что мне все равно, кто сбил пилота, эти муд..ки продолжают увековечивать насилие, и я собираюсь уничтожить их. Сомневаюсь, что русские пилоты были бы против этого…»
Jimmy Johansson

— «Я ненавижу смотреть американские СМИ…
James Walker

— «Нет никаких «умеренных повстанцев». Все они — фанатики исламского джихада, даже так называемые ССА. НАТО и США должны выбираться из Сирии и оставить наконец, Асада в покое».
Paul Cormack

— «Аль – Нусра и ИГИЛ – являются скрытыми военными элементами самой Америки. ЦРУ США, создавала их, поддерживает, снабжает и оберегает. Бог благословляет Россию, за то что она единственная, кто борется со всем этим злом.
Mostbeautifulluxury

P.S.

С западными СМИ, все предельно понятно. А вот террористов, жизнь похоже ничему не учит… Любые фото — это практически смертный приговор. Специалисты российской армии, скрупулезно уничтожат каждого, кто присутствовал на многочисленных фотографиях и видео террористов: с танцами на российских эмблемах, с «геройством» у тела ушедшего военнослужащего, и с прочими проявлениями фанатичной бравады. А уж за жизнь главы террористической ячейки Идлиба, я бы и шелухи от семечки не дал…

Будем надеяться, что к западному обывателю, все – же придет отрезвление. Во всяком случае, кое – какие признаки для этого, уже есть.

Честь и слава, павшему герою!

 

Руслан Хубиев
https://zen.yandex.ru

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *