«Не тот ли это Горбунов?» комментаторы разоблачительной «новости» от новоявленного «эколога» припомнили ему «бревно» в собственном глазу

Давно известна истина о том, что «чем крупнее тот, на кого может погавкать «Моська», тем более значимой она себя почувствует».

Сегодня средства коммуникации позволяют беззастенчиво, а часто и безнаказанно «гавкать», ну хоть на самого «президента». Самое любопытное, что десятков и даже иногда сотен, снующих под ногами «слона» шавок, он просто не замечает.

Другая сторона этой темы в том, что критика хороша в том случае, если она не только «по делу», но ещё и исходит от той стороны, которая готова «на распятье» поклясться  в собственной «безгрешности». А, вот тут, как раз, нередко возникает промашка: бросая камни в другого, такой человек не подозревает, что рикошет неизбежен.

Вот уже более двух лет ведёт «борьбу за экологию» местного леса депутат Егорьевского райсовета и «правозащитник» Валерий Горбунов.

Его, мол, «до глубины души» возмущает то, что один из депутатов уровнем и достатком повыше, смастерил себе на одной из территорий, возле леса, жилое строение. Ну, пишет и пишет на него в разные инстанции, да в газетках и Интернете печатает и снимает фильмы… Одним словом, борется!

Эх, выбрался бы «эколог» в Подмосковье, или любой другой из числа «уютных» уголков России, глядишь бы и перестал блажить. Ан нет, ничто не может успокоить его «светлую душу»…

А меж тем, ещё пару лет назад на ИА «Банкфакс» показали и рассказали, что  мелкие экологические пакости не чужды и самому Валерию Г.

 

Защитник природы позирует с тушками убитых животных, пытается залить алкоголь в рот свежепойманной рыбе и хвастается охотничьими атрибутами, не всегда «законными»…

 

 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *