ОНФ в Алтайском крае провел спортивное мероприятие в поддержку российских олимпийцев

При участии активистов Общероссийского народного фронта и команды «Молодежки ОНФ» в Алтайском крае в барнаульском Парке спорта Алексея Смертина состоялся спортивно-развлекательный праздник «Горячий лед». Эстафеты в поддержку российских олимпийцев собрали около 600 представителей вузов, ссузов, молодежных и общественных объединений.

На лед вышли 16 команд, среди них команда «Молодежки ОНФ» и регионального отделения ОНФ «Неудержимые снегири». По инициативе общественников участие в эстафетах приняла хоккейная сборная Алтайской школы-интерната с первоначальной летной подготовкой имени Героя Советского Союза Константина Павлюкова. Воспитанники школы-интерната представляли команду «Крылья России».

Помимо Народного фронта в организации праздника принимали участие Совет студентов Алтая, Молодежный парламент Алтайского края, Профком студентов Алтайского государственного института культуры, Парк спорта Алексея Смертина при поддержке правительства региона, краевого заксобрания, администрации Барнаула, Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай. Главным судьей соревнований стал директор хоккейного клуба «Алтай» Дмитрий Чекалин.

«Российские олимпийцы вынуждены выступать в Южной Корее без родного флага. Поэтому на мероприятиях акции ОНФ «Неделя спорта» так много символики. А в рамках акции «Знай наших!» «Молодежка ОНФ» призывает участников различных соревнований в нашей стране, проходящих во время Олимпиады, финишировать с российским флагом. Наши атлеты должны знать, что за них болеют в самых разных уголках России», – сказала участница команды «Молодежки ОНФ» в Алтайском крае Ирина Кобзева.

Первое место в эстафетах на льду заняла команда архитектурно-строительного колледжа, второе – команда Алтайского института экономики Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики. Третье место досталось студентам филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Гран-при соревнований судьи отдали команде «Крылья России». По итогам ледовых соревнований в барнаульском Парке спорта все команды были награждены грамотами и спортивными мячами.

В продолжение акций ОНФ «Неделя спорта» и «Молодежки ОНФ» «Знай наших!» в Алтайском крае запланировано проведение соревнований по бочче (игра на точность с мячом) среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *