Экс-начальник МВД «Бийское» не смог отказаться от «вредных привычек» даже после повышения по службе?

«Следственные органы проводят проверку в Управлении по вопросам миграции ГУ МВД по Алтайскому краю. Не исключено, что в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело», -сообщают источники ИА «Банкфакс». Информацию о проверочных мероприятиях агентству подтвердили в СУ СКР по Алтайскому краю.

По имеющимся данным, в Управлении по вопросам миграции проводилась выемка документов. Особо пристально изучается деятельность начальника подразделения Сергея Гладышева.
По сведениям источника, интерес следствия вызван возможным нарушением со стороны г-на Гладышева. В частности, предполагается, что он мог использовать служебное положение для получения дохода.

В СУ СКР по Алтайскому краю на данном этапе официально подтвердили лишь факт проведения мероприятий. «Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится процессуальная проверка о возможных нарушениях в деятельности сотрудников Управления по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Алтайскому краю. В настоящее время более подробная информация о проверочных мероприятиях не может быть предана гласности», — ответили в ведомстве на запрос ИА «Банкфакс».

На сайте ГУ МВД по Алтайскому краю указано, что Сергей Гладышев является полковником полиции. До лета 2016-го года он работал начальником МУ МВД России «Бийское», после чего был назначен сначала врио начальника Управления по вопросам миграции, а затем получил эту должность на постоянной основе.

Напомним, что о «червоточинах» в работе по прежней «бийской» должности начальника Гладышева, еще пару лет назад рассказывали «Новости Алтая». Так, лишь после публичного оглашения в прессе конфликтной истории о неправомерном изъятии сотрудниками местного подразделения ОБЭП товаров известных международных брендов в одном из спортивных магазинов города, и вмешательства в ситуацию депутата АКЗС Алексея Кушнарёва, удалось заставить вернуть материальные ценности их владельцу.

Были и другие некрасивые истории. Напомним:

Бийские полисмены для улучшения раскрываемости преступлений сами инсценировали «борьбу с наркомафией»

За имитацию оперативной работы — под суд!

Сотрудники ФСБ задержали на взятке начальника РЭО ГИБДД МВД «Бийское»

Теперь можно более уверенно догадываться, все эти «бийские» полицейские дела были не столько от недостатков в кадровой работе тогдашнего начальника МВД «Бийское»…

С другой стороны, везде люди работают и люди разные. Вряд ли стоит мазать «чёрным» всех сотрудников полиции подряд. И мы всегда против этого!

Но, в случае, если человек «при власти», как говорится —  «теряет берега»,  «НовостиАлтая» всегда вставали на защиту Права и Закона. И в этом нам помогают в том числе «правильные» люди в погонах и мантиях.

Ну, а в остальном и остальным, Господь и судья скажут своё слово.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *