Рубрика: Политика

Алтайский представитель Максима Сурайкина разоблачил возможный информационный заговор против России?

 

Как известно американский Олигархат мягко говоря “не жалует” ни действующего Президента России Владимира Путина, ни тем более даже в страшных снах не пожелает увидеть тень Иосифа Виссарионовича Сталина.

Сообразно с этим, весьма любопытны даже не столько уже набившие оскомину антигосударственные словообороты упомянутого “агента госдепа” В.Савинкова, как его информационные предпочтения. Особенно они ярко проявились в эти, по сути критические для общественно-политических настроений в обществе дни, накануне решающего действа – выборов главы государства 18 марта.

Что называется, тут его “прёт”! Если в прежние месяцы информационная активность портала “что делать?” иногда ограничивалась одной-тремя нехотя написанными заметочками в неделю, то ныне выдаётся “на гора” аж по 3-4 на дню.

И что самое любопытное, если поразмыслить, то откровенный и махровый сторонник либеральной идеи, откровенно признающийся в любви к “американским идеалам демократии”, неожиданно выступает на стороне кандидата, выдвинутого на эти президентские выборы от КПРФ.

По сути получается, что алтайская региональная верхушка этой партии играет на руку американскому империализму, уже в 1991 году доказавшему тот факт, что СССР (теперь в границах РСФСР) и её граждане видятся из-за Океана не более, чем колония, обслуживающая нефтяные и газовые вышки, которые после окончательного развала государства (как это было сделано в Ираке, Ливии и др.) будут поддерживать экономику империалистического государства – США.

И вот, только лишь “пукнул” один из информационных троллей алтайского отделения КПРФ, сделав репост на сайт этой партии, где в одной из статеек выражено несогласие с решением крайизбиркома о запрете видеоролика, (где местная “богиня” этой партии Мария Прусакова, на мой взгляд,  использует гадкий пиар-метод), как тут же эту тему “развентилировал” Савинков. Тот просто кипятком брызжет, как желает, чтобы в России начались беспорядки и к власти пришли те, кто продал СССР в 90-е “америкосам”!

Суть видео-спича Прусаковой, которой, к слову, по воцарению на “трон” в КПРФ на Алтае было выдавлено из партии немало достойных людей, заявила: “Не нравится Карлин (губернатор) – голосуйте против Путина (за Грудинина)”.

Так вот оно так и совпадает, что сторонники Грудинина (не коммуниста, но капиталиста!), по крайней мере на Алтае, сливаются в информационном экстазе с американскими выкормышами, в борьбе за передел власти!

Это лишний раз подтверждает правоту Товарища Максима – Максима Сурайкина! Только он – единственный настоящий коммунист  и кандидат в Президенты, который реально восстановит СССР и советскую власть! Грудинин – это не коммунист и никогда им не станет!

За СССР, за социализм, за Максима Сурайкина!

Не дайте себя обмануть!

Сергей Матасов – доверенное лицо

кандидата в Президенты РФ Максима Сурайкина

Первоисточник: Альфановости.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.