Рубрика: Мнение

«Коммунист России» Сергей Малинкович: «Грудинин — это наш классовый враг»

Один из ближайших соратников кандидата в Президенты России Максима Сурайкина — Сергей Малинкович решил раскрыть некоторые тайны о «настоящем коммунисте» — товарище Максиме:

— Нашему кандидату, наверное, не совсем удобно рассказывать о себе, я хочу просто обратить ваше внимание на его личность, на его биографию.

Максим, товарищ МАКСИМ, мой и моих коллег товарищ, многих с юных лет, по большому счету еще с комсомольских лет, он с 16 лет в коммунистическом движении организационно, а до этого уже участвовал в массовых акциях протеста, был участником, несмотря на юный возраст, и народного восстания 93-го года, защищал Дом Советов, прошел комсомольскую, партийную работу — от райкома до ЦК.

Да, действительно, как и многие, был в КПРФ, когда это еще была настоящая компартия. Но когда стало ясно, что все там продается и покупается, что с олигархатом взасос целуются, тогда, конечно, лучше силы оттуда ушли.

И здесь действительно вся биография товарища Максима такова, что нет сомнений — окажись в его руках президентское управление, страна действительно пойдет сталинским курсом, по нашему мнению, так и называется преамбула программы, стране нужен сталинский Президент-коммунист, Президент бедных против богатых, Президент, который полномочия этой должности употребит на завершение классовой борьбы в интересах трудящихся, никаких сомнений нет, что Сурайкин именно так и поступит. Вся его биография, от его политического пути до отличной спортивной подготовки, он и самбист, он и прекрасно проходил службу воинскую, он и на Северный полюс летал, мы уверены, что у него еще и здоровье сдюжит, как говорится, на трудную работу здоровья хватит.

Зная его по партийной работе, мы убеждены: рука не дрогнет. Да, это жесткий человек. Это будут жесткие меры, это будет действительно подавление тех сил, которые 25 лет грабили страну.

Конечно, многим, наверное, они не понравятся. Потому что программой «10 сталинских ударов» предусмотрены очень серьезные ограничительные меры в отношении правящего класса, в отношении чиновников, работавших при Ельцине, в последние годы, это жесткие шаги на внешне-политической арене.

По поводу наших конкурентов и всевозможного перетекания электората, могу уверенно сказать, что выдвинув олигарха, КПРФ предала сама себя.

Я убежден, что большинство традиционных избирателей-коммунистов будет голосовать за товарища МАКСИМА. Среди рядовых членов КПРФ есть настоящие коммунисты, и если бы был выдвинут кто-то из них, то была бы возможна консолидация левых сил вокруг него. А Грудинин — это наш классовый враг. Там нет ничего коммунистического, буржуазное все.

Как избиратель я могу сказать: при всем уважении к Владимиру Владимировичу, я убежден, что если будут проводиться честные выборы — победит Сурайкин. По крайней мере, шансы на это очень серьезные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.