Рубрика: Происшествия

Пинали ногами, плевали в лицо: «любовная» разборка подростков будет изучена Следственным Комитетом

В группах социальных сетей в минувшие выходные была размещена информация об избиении в городе Барнауле несовершеннолетней девочки, совершенное группой школьников. Происходящее подростки записывали на видео, которое опубликовали в социальных сетях.

— Группа подростков в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили сверстницу. 

Девочку пинали ногами, таскали за волосы и плевали в лицо! По неустановленным данным подростки являются учащимися школы №114 города Барнаула. Весь процесс они сняли на камеру и по традиции выложили на свою страницу в ВК. Как нам стало известно девочку избили на фоне ревности, — сообщили в группе «Инцидент Барнаул«.

По данному факту руководством следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю незамедлительно дано указание на проведение доследственной проверки с целью установления всех обстоятельств, изложенных в сообщениях социальных сетей.

В рамках проверки будет дана принципиальная правовая оценка действиям лиц, участвовавших в причинении несовершеннолетней телесных повреждений, с установлением причин и условий, способствовавших этому.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Видео 18+

Фото: из группы «Инцидент Барнаул» VK

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.