18 марта на выборы привезут на автобусах тех, кто живёт в труднодоступных микрорайонах

Такое решение принято в администрации города на основании рекомендаций Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, Избирательной комиссии Алтайского края.

18 марта,  в воскресенье, дополнительное транспортное сообщение будет организовано между населенными пунктами, отдаленными от помещений для голосования, и зданиями, где располагаются помещения для голосования избирательных участков.

По информации городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, для доставки барнаульцев из отдаленных микрорайонов на избирательные участки  будет привлечено 22 автобуса малой и средней вместимости (15-30 пассажиров каждый).

Специальные автобусные маршруты будут организованы в каждом районе города. Так, в Центральном районе таких маршрутов будет 7, в Железнодорожном – 5, в Индустриальном и Ленинском – по 4, в Октябрьском – 2.

Доставка пассажиров по указанным маршрутам будет осуществляться на избирательный участок и обратно на безвозмездной основе. На автобусах будут размещены информационные таблички, указывающие соответствующие номера избирательных участков.

Также сообщаем, что для организации доставки на избирательные участки жителей с п.Мохнатушка и п.Бельмесево будет продлен автобусный маршрут №104ю.

Предлагаем ознакомиться с маршрутами движения и графиком движения автобусов от пункта отправления к избирательному участку.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *