Рубрика: Так и живем! Экономика
218

Алтайский мед представлен на всероссийском форуме-выставке «Госзаказ»

Выставка-форум «Госзаказ — за честные закупки» проходит в Москве. Масштаб мероприятия позволяет скоординировать интересы заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей.

Как сообщают в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, компания-резидент регионального Центра бизнес-инкубирования под руководством Юрия Кадыровапредставляет медовую продукцию высокого качества, произведенную в экологически чистом районе Алтайского края.

Учреждение регулярно обеспечивает участие компаний-резидентов в выставках как российского, так и международного масштаба. Юрий Кадыров, став резидентом Центра бизнес-инкубирования в сентябре прошлого года, при содействии Алтайского фонда малого и среднего предпринимательства дважды становился участником крупнейших выставочных площадок. Предприниматель владеет пасекой в Косихинском районе Алтайского края. Медовое хозяйство на момент вхождения в инкубатор составляло 200 пчелосемей, сегодня — 380. Для предпринимателя специалисты Центра бизнес-инкубирования разработали логотип, сформировали бренд, маркетинговую стратегию. Подобран персонал, осуществляющий продажу товара в удаленном режиме, разработан сайт компании, позволяющий использовать возможности CRM-системы выпускника инкубатора компании «Офис ХХI века».

«Крупная выставочная экспозиция форума — это отличная возможность компаниям-поставщикам представить широкий спектр товаров, работ, услуг для надежного и стабильного рынка госзакупок. Участвуя в выставке, предприятия и организации, в том числе представители малого и среднего бизнеса, серьезно заявляют о себе, обеспечивая партнерские отношения с другими участниками рынка», — отмечают в Центре бизнес-инкубирования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.