Рубрика: Происшествия

Бийчанин, сорвавшийся с пятого этажа, находится в коме

Вчера утром на Льнокомбинате произошло ЧП. 42-летний мужчина, пытавшийся спуститься при помощи самодельной веревки из предметов одежды и кусков ткани, сорвался вниз.

Житель Бийска, накануне ставший популярным благодаря видеокадрам, размещённым в социальных сетях Наукограда, получил тяжелые травмы и находится в реанимации.

Странное поведение человека, решившего по связанным, одна с другой, тряпкам и простыням, спуститься вниз из окна многоэтажного дома, вызвало массу разных комментариев, в том числе смешливых:

— Муж вернулся )

— Повестку принесли возможно!

— Насмотрятся фильмов, ити их мать, человеки-пауки.

— Повеселил народ, надеюсь с ним всё в порядке…

Как выясняется – совсем не в порядке. Упав с разорвавшейся рукодельной веревки примерно с высоты 7-8 метров, герой эпизода получил тяжёлые травмы и находится в коме, в реанимации.

О мотивах подобного поведения можно лишь догадываться.

Среди озвученных версий: мол человек имеет определенные психические проблемы, и напугавшись настойчивых стуков во входную дверь, как -будто со стороны неких представителей «горгаза», делавших в этот день обход квартир, решил от них сбежать. Также говорят, что возможно мужчина был заперт снаружи на ключ супругой, но ему по какой-то причине нужно было выйти на улицу…

Какая из версий окажется правдивой, предстоит установить следователям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 просмотров всего, 1 просмотров сегодня